みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どひゃーーーーー
えっ?えつ?えつ????知らないイケメンにいきなり襲われるって?しかも、カメラ回って、指だけでイカされるって?あり得なくなーい?いきなりの、一話からの展開にびっくり!でも、気になるーーーーー。私もそんな、展開してみたーい。もちろん、最後まで。えっへっへっへ~もぉ~たまりません。はやく、続きみたいっす。
意外な展開
無料だったので一話を読んでみたら意外な展開でびっくりしました。でも勢いがあって面白いかも、とついつい続きを購入。
ほんとにあんなことがあったら大変だけど…。絵は少しクセがあるけれど綺麗でした。
ヒロインにもちょっと共感できて、相手がイケメンだったので、もう少し読んでみようと思います。
やはりギャップは萌えますね。by 匿名希望-
良いです。
無料サンプルを試し読みし、続きが気になりそのまま購入f^_^;
絵は好き嫌いがあると思うし、出会い方も無理な設定だと思いますが、その後のストーリーが良いです。
私もこんなに好かれてみたい^ ^by 匿名希望-
わりと面白い。
まだ1話だけしか読んでないけど、わりと面白かったです(о´∀`о)
実際は、こんな打ち合わせ不足な撮影はありえないだろ(笑)って思ってしまいますが、まぁ、マンガだしね(^_^;)
でもこんなかっこ良くてエッチのうまい男なかなかいないだろうし、ちょっといいなーと思ってしまいました(*´∇`*)
続きが気になる!by 匿名希望-
最初から
展開がすごくてびっくりしたけど、イケメン男優にしかもエッチが上手くて愛されていいなーと思いながら読みました。
間違えられてエッチなことをすることになった物語です!
間違えられて、keiさんに出会ってからkeiさんと、主人公との関係が始まるお話!by 匿名希望-
Good!!
私もなかなか逝きにくい体質だから心から愛し会える人に出会えたら逝けるようになるかしら?
あんな風に愛されるエッチしてみたいなぁby 匿名希望-
結構、ぶっ飛んでる感がある!
最初は、部屋間違えるか?相手の人もわからないとかありえなくないか?
ってのがあったけど、結果、運命だったのかと思った!by おさるの科学-
内容も面白いし、絵も綺麗です!キャラのギャップがあって、そこにきゅんとします!強引な感じもきゅんとします!
衝撃なはじまりかた
いきなり衝撃なはじまりかただったけど真の愛を二人とも探し出せてハッピーエンドになれて見ている側もハッピーになりました。