みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みました。
いきなりマンション内でエッチなことをされて、撮影されて、人違いでしたって言われたら、自分だったらどうするでしょうか。
ショッキングな設定でした。by 匿名希望-
avの撮影の部屋を間違えられて本番とか無理だけど漫画だからーと思いつつ、イケメンで天然?の彼に揺れるヒロインも突っ込みどころ満載でした。
凄い設定のストーリーw
気になったのは身体のバランスが妙な感じ…( ̄▽ ̄)
この設定、もはや犯罪ですからね。
すみませんじゃすまない。
のに…イケメンだからかテクニックなのか
受け入れていくんだろうなぁ
と思いながら1話読みました。by 匿名希望-
無料分読んでみました。マンガとは言えちょっと私には入り込めませんでした。絵は好きなのですが、すみません。
実際にあったら
出会いのきっかけが現実にあったら、ものすごい怖いけど、お互いがトラウマのように思ってたことが、お互いの思いやりで仲良くなっていく展開はいいなぁと思います。
現実にあったらアウト
漫画だから許されるシチュエーションからスタート。現実で起こったら確実アウトっですが、こんな出会いから恋に発展なんですね。
凄いHな出会い方
ヒロインとイケメン君の出会いは、現実ではありえない⁈出会い!だけど、ドキドキしちゃいます。二人の距離がどんどん縮まるラブストーリーが面白いです。
えー?
1話だけ見て放置していた作品。
普通に考えて怖い話だ。
お詫びじゃなくて警察沙汰間違い無しでしょ?
話的には面白いんですが先の話を購入するか考え中。by ys28k04-
絵が下手…とかではなく、絵が不自然…に感じてしまいました。顔、肩幅、身長…どれをみても、全体を見ても、不自然…
いきなり人違いで襲われちゃうとこから始まるとか…びっくり。絵はそれほど嫌いじゃないのですが、胸の形や無理な体勢が気になってしまって、そちはに目がいってしまいました。