みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分
読みましたが、いやいや…
これ犯罪ですよー?という冷静に思ってしまいました。
そう思ってしまう=入りのインパクトが良くない。
もったいないなぁー。
読み進める気にはなれませんでした。
絵は綺麗です。by ヘリコバクターぴろり-
見た目は良くても中身はダメでもかわいいとこもあってって現実いたらどうしようっていう妄想が止まらないw
面白い作品です!by 匿名希望-
隣の撮影が間違ってくるとか、玄関の鍵がかかってないとか、なんかちょっと無理があるかなぁと。
で、普通に考えたらダメなんじゃないかなぁと。
カッコよかったし、気持ちよかったかもだけど…どうなのかなぁとか、思ってしまいましたーby 匿名希望-
んー
萌えない。主人公は胸も大きくてスタイルもいいのだけど、話の内容についていけない。Hのシーンも大ざっぱなので、ジョシムキニハあまり感じないなぁ。
1話目を読んで、どんな話だよ!ってか設定も異常だけどこの主人公どんなオンナだよってちょっと引きました。でもまぁ目次を見るとちゃんとした話になっていくのかな?と思ったけど、だとしたらもう少し読ませないと1話目で次も見たい!とはなかなか思わないんじゃないかなー。。
絵が・・・
特に横顔の描き方がどうしてもしっくりこないので、ストーリーが入ってこないです。
そのストーリーも強引な展開で、続きが読みたいと思えなかったです。by まろんここあ-
最初が非現実的で入り込めなかったです。
内容もありきたりでまとまってしまった感じがあります。絵も好みではなかったです
残念ですby 匿名希望-
なかなか有り得ない設定でわたしはあまり入りこめませんでした。。すみません。好きな人は好きかなーっと。
絵があんまり好きじゃないのと、ストーリーがいまいち頭に入ってきませんでした。このポイントで他の作品を見ればよかったかな?
貧乳にはきつい
漫画家さんの癖?胸が無駄に大きい。逆に引く。けど、話は面白くでついつい読んでしまうのですね。スッキリ読みやすい。
by みっきーかえる-