みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で37話まで(2026/10/23 11:59まで)
NEW可愛いしかない
男前で可愛いなんて好みでしかない!作家さんが好きで読める作品は読んでいます◎今後の展開が気になります!
by hanachoco-
いい
きららが見た目は可愛いのに性格は男前っていうか硬派な感じがいい!
顕は絶対きららのこと好きだろうな
先が気になるby カキノタネのタネ-
とても良い
無料分37話までを2周しました。絵が綺麗だし、テーマのわりにどぎつくないので読みやすいです。
二人が自分の気持ちに気づき始めた?ところで無料分が終わってしまったので、本当にこれからのストーリーが気になります。周りのキャラクターも個性豊かで楽しめますね。by たいやきママ-
すごい好き!!
もう本当にキュンキュンが止まらない!!作者さんも好きだけど、特にこの作品が大好きです!この2人の掛け合いがたまらない
by axppp-
ツンデレなのか?!
ケンとキララにハマった!どっちも読み進めないと背景や気持ちの描写が見えてこなくて、ついさきを知りたくなる作品。B Lすぎない、程よい感じがまた良い。
by E…-
いい
特にBL好きなわけじゃなかったけど、たまたま出会い、主人公のステキさに好感を抱いて読み進めています。こういう描き方ができるのはステキです。
by くりおねね-
無料多くてめっちゃ読めた♪
お坊さんのストーリー初めて読んだ!
煩悩がすごいよ。(笑)
ムズキュンてやつでしたねby ゆいえええ-
ふらっと立ち寄っても読める
このジャンルに詳しくないですが、読めます!まだ途中ですが、この先どうなるのかワクワクしながら見ています。
by いかくちゃん-
まじきらら可愛い普通に女の子に間違えられるのも納得だわなんかきらら見すぎるともう女神かなんかに見える
by ちにま-
みんなイイキャラしてるー!
登場人物みんな良い味だしてるぅーって感じでどんどん読めます。ちょいとおバカキャラもいたりして面白い!攻めが寡黙ながらもオセオセなのが凄く良い!
by BLにハマりました-