みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ドキドキ。
読み始めたら、ドキドキ、キュンキュン、ハマりました♪星君、小さくて、美男子ですよね。2人な関係が、どーなるのか、楽しみです、なので続きが気になり、課金状態です…。
きららの天然度数
きららの天然度数や、きららの母ちゃんの超のんきなキャラ、大前田のアホッぷりが良いですね。
親友の山口進君の的もキャラクターに安心感を覚えます。by 匿名希望-
青春だなぁ
学生さんだからエロはないが、キュンキュンするなぁ。むずがゆい心の動きがいい、おもわず購入してしまった。
by shihirojun-
高評価にも納得
初めの半分くらいは少年漫画かと思う感じの少年たちの喧嘩とおバカっぽい主人公と周りの話ですが、だんだん成長していく体と心の変化が上手に描かれていて、けんのカッコ良さにやられます!
きららのあけすけなおバカっぷりも美少年見た目も可愛らしくて、素直に応援したくなります。
73,74話でようやく最後まで結ばれるところを見れてこちらも幸せ〜な気持ちになりました。まだまだラブラブ編をこれから見たいです。by 匿名希望-
かわいすぎ
絵柄がかわいくて惹かれて無料分を読み進めましたが
むっちゃ面白い
きららなんてキラキラネームだと笑い飛ばしたいところが、名前通り可愛らしくて
でも内面がかっこいい男に憧れてるやんちゃ坊主なのもギャップにハマる
狂犬兄弟というネーミングも笑うしかないくらいハマっていて、もう止まりませんby 匿名希望-
あはははは
きららちゃん、アホ~(笑)。ホントにかわいい!素直でおバカで一途。顕くんはもっと一途!ちょっと読んでみようのつもりが最後まで読んでしまった。ホントに面白い。デレが2%って!!そりゃわかんないよね(笑)
よい
幼なじみの2人の恋愛。なかなか 想いのすれ違いが多かった2人も、キスシーンが増えていったり、両想いを確認しあってからは、しょっちゅうラブラブイチャイチャ。たまらなくニヤニヤしました。付き合ってからの顕のデレ具合、光の天然可愛さに、胸キュンでした。みんないいキャラ!
なんだか、キララがバカっぽいけど
なかなか、表情が読めないケンも面白い。けっきょく、昔から両思いだったと言う展開は、ありがちなんだけど、ケンの誕生日に結ばれた二人の先はどうなるのか、とても、楽しみですby 石みな-
可愛い
両片思い、めちゃくちゃ可愛いです。
攻めの子、拗らせてる、その表情ひとつひとつにキュン死にします!受けは可愛いし、すごく好きby 匿名希望-
好きです!!
10話無料だから見てみようと
思ったらハマってしまい全部購入しました!
まず、設定が好きです
クールな顕と素直で美人な星が
なんとも言えないキュンとくるような
物語、、なのに突然くるエロさが溜まりませんでした笑
はやく続きが見たいですby 匿名希望-