この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(37ページ目)

UP

評価2 1% 14
評価1 0% 6
361 - 370件目/全468件

色々闇がありそう

読み進めていくうちに、なんで兄貴は学校行かなくなっちゃったの?とか、顕くん、葛藤があるんだろうなぁ…とか、きららくんよりそっちが気になります。

高評価にも納得

初めの半分くらいは少年漫画かと思う感じの少年たちの喧嘩とおバカっぽい主人公と周りの話ですが、だんだん成長していく体と心の変化が上手に描かれていて、けんのカッコ良さにやられます!
    きららのあけすけなおバカっぷりも美少年見た目も可愛らしくて、素直に応援したくなります。
    73,74話でようやく最後まで結ばれるところを見れてこちらも幸せ〜な気持ちになりました。まだまだラブラブ編をこれから見たいです。

あはははは

きららちゃん、アホ~(笑)。ホントにかわいい!素直でおバカで一途。顕くんはもっと一途!ちょっと読んでみようのつもりが最後まで読んでしまった。ホントに面白い。デレが2%って!!そりゃわかんないよね(笑)

よい

幼なじみの2人の恋愛。なかなか 想いのすれ違いが多かった2人も、キスシーンが増えていったり、両想いを確認しあってからは、しょっちゅうラブラブイチャイチャ。たまらなくニヤニヤしました。付き合ってからの顕のデレ具合、光の天然可愛さに、胸キュンでした。みんないいキャラ!

by 匿名希望

エロは少なめだけど、主人公のおバカでピュアで可愛いのとそんな主人公を不器用だけど一途に思うイケメンがすれ違いながら邪魔が入りながらも少しずつ進展していく様がキュンキュンします。
    周りを固める脇役もキャラが立ってて面白いです。

まさかの⁈両想い‼︎

キララがケンへの想いを秘めつつも、普段から明るく思い遣りを持ってみんなに接していた行いが、ケンの捻くれた心にも届いてた‼︎と報われた気持ちです…末長くお幸せに‼︎と願うばかりです。良かったヨカッタ‼︎

by 匿名希望

絵がとくに好みではないので無料分だけよむつもりが、うっかり続きが気になり…一気に最新話まで読んでしまいました。

最新話までに二人が繋がるところが見れて一安心(笑)
    キスが小出しにされたおかげで、次はいつキス!?と、ドキドキしながら読むことができました。
    途中で顕が兄貴にずっと嫉妬し続けていたということがわかり、2度目は顕の一挙一動をもらさずチェック!
    1度目気付かなかったことが回収できて、2度目も新鮮に読めました♪

星がただかわいいだけじゃないのがいいですね♪そして想像を上回るバカ具合も最高!
    私は皇ファンなので、皇くん、これからも星との絡みがあると嬉しい♪

by 匿名希望

無料分を読んではまりました。
    もう星がかわいいです。アホなところも本当かわいい。
    顕がかわいいというのがわかります。
    顕のツンとデレも、きゅんきゅんします。
    とりあえず二人が結ばれて嬉しいですが、まだまだ続いて欲しいです。

そう来るか…

表紙が綺麗で読み始め「これって、ジャンルBLだよなぁ?」と思うほど途中までたんなる少年漫画。

途中でBLの基本的な所にNG!っていうセリフ入ってくるし…

でも、無料分読み終わる直前で、BLっぽくなってきた。
    一気に読まず、少しずつ読み進めた方がおもしろいか?と思ってしまう。

可愛い

そこまでエロが強すぎなくて良いです。思春期男子たちの心情がすごく伝わってきてキュンキュンします。きららちゃんみたいな可愛い男子が周りにいたら太刀打ちできなーい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー