みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

おバカ
基本的にキララはおバカ、でも周りが皆理解してて愛されしバカ(笑)話も 日々のおバカ話ばかりでアホだなぁ~っと読んでる
by 春らんまん、-
現在37話までチャージしながら無料で読める状態。
最初はとりとめない話が続くが段々面白くなってきた。最初はツン多めby まいまいまいまいやさい-
好きです
可愛い&ヤンキーという通常だったら有り得ない物語りが良かったです。絵も綺麗で好きです!次が楽しみです。
by りーーーーーーーんこ-
どーなるのか、展開がわからない感じのストーリーで次が読みたくなりますね。
主人公も憎めない感じでかわいいby まろんちゃんです-
小さい頃から美少年のキララ。女のコと間違われちゃうくらいかわいい!でもおバカなとこもかわいい♪顕のことを昔から好きで、どおいう展開になるかなぁと思っていたら顕も好きっぽいよねー!
まだ途中なので続きが楽しみです!by マナっち-
無料の37話まで読みました。こういうBLもあるんですね。複雑な青春男子のキモチ。ドキドキします。キララが天然、真っ直ぐ、あっけらかん。可愛い。登場人物がみんな根が良い人でほっこりしたり楽しいです。
by さらりんぱぱ-
なんかレビューが、高かったから読もうかなぁと、思ってまさか!
BLは初ですが…。
どーなのかなぁー!?!?by のーちゃら-
めっちゃ主人公が可愛いしそれでもってストーリーも面白いです。
まだ無料分しか読めていませんが続きが気になります。by じょとーこ-
もどかしさも爽やかでBL漫画が初心者の私でも読みやすく続きをワクワクしながら読んでて面白いです高評価に納得!
by ラム君-
毒親か……?名前も格好も本人の意思考えなくやっちゃうのはダメよね……男らしい男に憧れるのもわかる!!
by ちやっす-