みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

きららが可愛くって
現在26話まで読んだところです。
ただキスしてるだけなのにきゅんきゅんします。
本当に二人があまりに可愛くって。
特に星の上目使いには降参です。
(絶対顕もそうだと思う)
お互いに好きなのになかなか素直になれないくて。
心はとうに通じ合ってるのに…
そんな二人だけどやっと両想いになれてこれからどう進んでいくのかが、楽しみ。
なんか顕からの事故みたいなキス(されてしまった?)にもこんなにきゅんきゅんきたのだから
これから二人が本当に結ばれたらどんな気持ちになるのかな。
さり気ない顕の優しさが好きです。
きっと星もこんな顕が好きなんだろうなぁと思わずにはいられない。
ちゃんと二人が恋愛してる感じが好印象です。
この作者さんの理念なのか、ただただえちシーンを突っ込むのではなく、
二人の心の描写を大事にしている気がします。
他の作品もよんで猶更そう感じています。by 紫1983-
やっと…涙
作家さんが好きで全巻持っていますが、さすがの受けと攻めのカップリング力でキュン死にしまくりました…!やっと結ばれた二人ですが、付き合う前も付き合った後もこの二人がどうなっていくのかが楽しみすぎて買い続けてしまう魅力を持っています◎
脇役もしっかりとキャラを持っていて、すべての要素が作品に必要不可欠なわくわく感に繋がっていて満足感があります。
「終わらないでほしい」気持ちと「どんな終わりになるんだろうか」という気持ちで揺れますが、やっぱりまだまだこの二人を見ていたいです…!
何度も読み返してしまうテンポに中毒性がある作品です。by みつこ325-
山本小鉄子先生らしい作品で本作も期待を裏切りません!
淡い青春模様に微笑ましさ全開
作画は美しい
見守り続けたい作品です^_^by ななしさんが通ります-
大当たり
久しぶりにBLを読みたくなって
表紙絵で選びました。
Hに至るまでのドキドキが好きなので
申し分なし!という感じです。by フガフガごん太-
めっちゃレビュー高くて、気になって読んでみました!黛君がどうしても今の所TMさんに見えてしまってます🤣幼馴染のツンデレがいつ来るのかな?とワクワクしながら読んでます😆
by ゆみひき-
なんだこれ〜
純粋過ぎる星と守りたい顕。
両思いなのにBLだからなかなか進まない。このじれったさがくせになる〜by 読漁中-
みてほしい
今1番早く最後まで読みたい作品!
本当に素敵。
受けも攻めもいいね。ガツガツしてない感じ!
ちょっと青春!by ひかりん♡-
尊い。。。
ます絵柄が凄く好きです。とても魅力的で画力のある作家さんなので、それだけでも読む価値ありまくり。
そしてキャラも可愛い。。。見た目だけじゃなく中身も!最近のBLはエロシーンが多めなのが結構あるけど、そうじゃないんです。
青春BL漫画。。。そういうシーンがほとんど無くても満足度が高い。主人公の恋愛を応援しまくりたくなる。いや、本当に素敵な漫画!by Qoo0526-
かなり面白い!
無料分だけ読みましたが、顕と星の関係にいつもドキドキさせられます!口べたな二人だけど、いい雰囲気になってきてるので、見届けるために絶対ポイントためて読みます!
by ナイス♪-
なかなか上手くいかんね
お互いに好き同士だろうに
なかなか上手くいかんもんだね
恋愛は特に相手を想うほど
からまわったりしがちだぁねぇby HANさん-