みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
BLというか、少女漫画ですね。
主人公は可愛いのに男前でちょっとおバカな黛星。名前だけならタカラジェンヌみたい。
そんな星がおさなの狂犬弟への恋心を自覚した途端の、狂犬兄弟が抱えてる家庭問題発覚で、好きだと言えない。
なんか、キュン死にしそう。
思いのほか話数が多いので読み切るまでに時間がかかりそう。by 匿名希望-
兄貴に対する星の態度に小さい時から嫉妬してる顕と、親父さんのことがあって自分には脈がないと決めつけて嫌われないように距離を置いてる星。両思いなのに気づかないのがもどかしい。
気持ちわかります。
ほんとに中学生?
めっちゃ大人びてる。
でも、イケメン💕
きらら君にはどちらか選んで欲しいけど、3人もいいかも💕💕by 匿名希望-
気になるー!
いろいろ拗れちゃってますけど、両想いってことだよね。
無料分読んだだけだけど、これからどんなイベントがあって気持ちを伝えていくのか気になる。by 匿名希望-
キララ❤︎
絵が好み❤︎BLだけど今のところ健全!
そして、キララくんがすっごく可愛い!キュンキュンしながら
読んでおります。by ちょみー-
かわいい、男の子の恋がいつ実のかと、ずっと待ってましたー‼︎
どれだけ一途なのかと、見守ってきたかいがありましたー‼︎by 匿名希望-
星と書いてきららと読む。見た目美少女だからいいものの。70話過ぎてようやくくっつきました。顕君よかったねー。ずーっとモンモンしてたもんねー。
続き読もう
無料配信分で1話だけ読みました。とにかく絵がきれいで好きです。皆さんのレビュー(ネタバレ)を見て続きを読もうと思いました!まだこれからなので期待も含めて星4です。
by うさたろ-
BL初心者でも読みやすいです。話がゆっくり進みますが、エロ少なめでも心情をしっかり描いて伝えてくれるので、読んでてきゅんきゅんします
by のん....-
試し読みでな、何がどっちなんだかさっぱりわからない。購入するかしないか悩むところ。絵が綺麗だから読みやすいけど。どうしようかな〜
by ひゃんぎ-