みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- BL漫画週間3位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
登場人物ほぼきららにドキドキしちゃうのが面白い。やっと顕と両思いになれて、続きが楽しみです。きららママが邪魔しませんように。
作者さん買いです♪
ほとんどの作品を購読してますが、シリーズ系の中で一番かも♪♪
こちらは幼馴染学園ラブストーリーですが、主人公 星(受け)の美少女顔してケンカっ早く、単純で純粋一途な→顕(攻め) への恋心が可愛く解りやすく描かれてます。
星キララはおバカで可愛いし、顕は無口、無愛想、ぶっきらぼう だけど、キララを助けまくってるのが…健気さを感じると言うか(笑)
早く成長して、早く進展して欲しいです♪
因みにサイドキャラの大前田と塙の今後が一番気になる!(笑)by ヒー( v^-゜)♪-
狂犬と呼ばれる京一と顕の幼なじみ星(きらら)のお話。まだ途中読みだけど、きららの隠してきた顕への気持ちが爆発しそうです。顕のツンデレ具合がまたドキドキさせる!
とにかくおもしろい
萌える要素満載。キララがアホでかわいい。けんがとにかくカッコいいし、さりげなくエロい。ドキドキしてどんどんよめる。
by えみりーーーー-
無愛想なケンのきららへの想いがたまらん…
ケンがどストライクでめちゃくちゃカッコイイ
続編早く読みたいですby 匿名希望-
かわいい
自分の意思とは裏腹に育ってしまう!
でも、運命の相手を見つけてしまって…!
どんどん惹かれあっていく2人にきゅんきゅんしますby なっこにおまかせ-
素晴らしい!
最高です!単行本買いました。まず絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもじっくり進むので感情移入しやすく、あっという間に最新まで読み進めてしまいました。キャラが凄く良いです。
えが
絵がすごいすき。きれい。内容も読んでて嫌な感じしない。あとは黒髪ジト目の男の子はかっこかわいい。すごいすき。
by みずのF-
おもしろ〜い(^^)作者さんの作品が好きで良く読んでますが、これは初めて読みました!星くんかわいいし黒髪攻めくんもイケメンで素敵!!!
尊い…
子供時代から順を追って始まるので、最初はそれらしい進展が見えなくてサラサラ読んでましたが、
回を追うごとに星と顕とのシーンが濃厚になっていってドキドキしました!
星が小柄ながらちゃんと男の子で、なのに男からモテちゃう美人さんっていうのも◎
顕が星への気持ちを抑えてるのに溢れ出ちゃってるのがもうキュンキュンしました!
キャラクターが魅力的で、一気に読んでしまいました♪
続きが楽しみです!by ルルーシュシュ-