みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
キュン死にする、、、
10話無料だったのでみたじめたところ
どハマり、、、
課金して最後まで見ちゃいました。
とにかく2人のやることなすことにキュン死に間違いなし!!!!by むぎたっこ-
ほんとに大好きです。⭐︎5じゃ足りません!
星は可愛いし顕はかっこいいし、2人を見ててキュンが止まりません。by 匿名希望-
大好きです。
受けの子が女子みたいな容姿なのは好きじゃないんですが、この話は好きです。
キララは見た目可愛いですが中身が男で売られたけんかは買っちゃうタイプで、そこがとてもかわいいなと思います。
けんはとても格好いい!
晴れて両思いですが、ここからどんな話になってくんだろう。
楽しみです。by shimsao-
たのしい
女の子っぽすぎる受けはあんまり好みではないですがコメディって分野では楽しいです。幼馴染みの両片思いもの。攻めの気持ちがばればれ笑
by みなみのばか-
無料配信分で10話まで読みました。絵が可愛くて綺麗です。星が可愛くて素直だいい子ですねー。顕が初めは何を考えているのか分からない感じだったけど、天邪鬼なだけかな。続きが気になります。
エッチなシーンは少なくても、主人公の心情や細かな描写が良く描かれているので、キュンキュンしながら感情移入して読んでいます。恋愛面だけでなく、主人公と母親の関係や、友人、主人公に恋焦がれてる不良など、笑えるシーンもちょいちょい出てきて、そこもまた好きです♡
by りんぷう-
絶品です!
絵が好きです。星可愛いです。顕カッコいいです。描写も良いです。エロ強めが好きですがこの作品はエロ要素少なめでもきゅんきゅんさせてくれるので大好きです!
購入して損はない作品だと思います!by 匿名希望-
無料のところまで読みましたが絵が綺麗で読みやすいです。キャラクターもカッコよくて気に入りました^^最後ひやぁーーー///ってなったので続きがとっても気になります!また少しずつ楽しみに読んでいきたいと思います!
これは
好きなやつだわー。かわいいし、キュンキュンドキドキしながら読んでしまって続きが気になるー。幼馴染っていいね。
ドキドキ。
読み始めたら、ドキドキ、キュンキュン、ハマりました♪星君、小さくて、美男子ですよね。2人な関係が、どーなるのか、楽しみです、なので続きが気になり、課金状態です…。