みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーがいいだけに勿体ない
ストーリーがよくて読み進めました。
ただ漫画がもうちょっと上手ければ…
体のバランス(特に足)が気になるし、Hのシーンは下手で途中から萎えてしまいます。
二人の男の間を揺れる所も雑に書かれているようで勿体ない。
50point、うーん躊躇するなー
でも、次の作品は見たいので、感情移入が出来る画を期待します。by ろんふぁ-
登場人物の服がおしゃれ!
ストーリーが面白くて一気読みしてしまう!by 匿名希望-
絵で少し萎えてしまいますが、ストーリーは好きです。
主人公がいい子すぎて切なくなります。
周りの人々も、わるい人が出てこないのでモヤモヤせずに済みます(笑)
幸せになってー!by 匿名希望-
内容が気になるから、無料で❗
無料で見たときに、主人公の可愛らしさが好きに❗
酔った上司💓
主人公になりきった気持ちでみると、より感情移入できて、盛り上がっちゃうこと間違いなし✨by 匿名希望-
フラフラしていて…
主人公を取り巻く環境や事情がグダグダ過ぎるし、フラフラし過ぎの主人公もイライラする。
絵が壊滅的。
顔が変わるのはプロとして無し。
だんだん雑さが目立つ。by 匿名希望-
なんだかすれ違う二人にモヤモヤ。
とにかく先は気になるけどなかなか進まない。
ゴールが見えなくてそろそろ読むこと諦めちゃいそうです。by 匿名希望-
最初は良かったんだけどなぁー
途中からえっ‼︎ってなったー
だって主人公違う人と付き合うってなって
よくある話ならHはしない展開なのに
してるしなんか話的それありなのって思っちゃったー
こんな展開する前に終わればよかったのにーby 匿名希望-
惜しいなぁ
苦手だった厳しい上司が酔うと可愛くなって、私的にはオネェっぽさも感じる豹変。そしてエッチしちゃったら上手くて相性良くて最高!ってストーリーが結構好きなのですが、絵があまり好きではなくて、作画の崩れやちょっと古く感じる絵で残念。☆3つです。
上司とは飲み友達と言う名のセフレになり、関係が終わり、途中で上司と同期の先輩とまたまた恋人候補だったかなんかで中途半端な関係に。この人も愛があっていい人でしたが、ちょっと依存ぎみで怖いかも(笑)表裏一体ですよね。
上司の元彼女も一緒に仕事をする形で再会したりヒロインと仲良くなって相談しあったりと展開もあるし内容は本当に面白いです。
今上司と元サヤして本気で付き合うのか?って所。
寧ろ全然違う絵柄でアニメにしたりドラマにしたりしてほしい。by えびFLY-
絵が可愛い
色気の中に爽やかさが垣間見える上司のドアップシーンを見ると
作画さんの気合いの入りようが伺えて、いろんな意味で楽しく読ませてもらいました。
ただ、私の好みとは違った展開だったので
フェードアウトしてしまったので申し訳ないです。by trr昆布-
ストーリーが面白い!こんな上司いたら、ちょっと呑ませたくなるし(笑)
主人公を囲む周りの人もいい味出してるし読みやすい!適度なエロさもあって次の更新が楽しみな作品。
できれば、もう少し上司との関係が進むと良いんだけど、ちょっとずつちょっとずつ上司と進むのがもどかしいので、星3つかなー。
これからに期待。by 匿名希望-