みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
普段は怖いのに酔ったら可愛くなるギャップにやられました。なのに積極的でヤバい。あの可愛さは見てみてください
シチュエーション最高!
会社、上司、ギャップ、全てにおいてシチュエーション最高です!酔っ払うと変わる所のギャップはたまりません。頑張って欲しいです!
めっちゃ好きです!
正直絵はあんまり好みじゃない!
でも!めっちゃかわいいしすっごくえっちでおもしろい!
読んですぐに好きになりました!応援してます!by 匿名希望-
読み進めるたびにどきどきします。お似合いだからくっつけばいいのに、と思いつつ、相原さんとの三角関係?も気になる。
にゃんにゃんな上司に萌え〜〜!!
あんな風に甘えられたら
こちとら女豹に豹変しちゃいます〜〜
続きが今か今かと首を長くして待ってます!by 匿名希望-
続きが気になります!
働く女性物が好きな私にとってはドハマリな作品でした。
主人公ちゃんの芯のブレない、打たれ強さ&頑張るドジっ子ちゃんっぷり、更には酒豪っていうのが、会社あるあるみたいな感じで共感できます。
現実にはあんな素敵な上司いないですけど…、あんな素敵な上司に求められたらめっちゃリア充なんだろうな〜とか思いながら読んでます(笑)by kiKYo-
気になる!
とにかくどーなるのかが気になって仕方ないです。こんな職場が実際にあったら大変だな~と思いなから読んでいます。ハッピーエンドになるように願ってます!
あんな可愛い上司に攻められたら断れないだろうな。でも正式に付き合ってる訳でもないし、お互い好きなんだろうけどすれ違ってるし。
次どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
神保さんのギャップにやられました。エロさに加えて可愛い過ぎる~。続きが気になって続きがまちどおしいです。エッチシーンもエロくてドキドキしました。
by ちび虎-
できる上司がお酒で別人格のギャップにきゅん。しかもエロい。酔ってるバージョン独り占めしたい。早く続きが読みたい。
by ブルーインパルス-