みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)

なんかが開発されていくのがたまらない!
私は好きな絵柄で、とてもよかったです。
まだ最後まで読めてないので星4つです。by 望月小夜-
なかなかおもしろい
10話の無料分を読み終えました。
ノンケのみずきが、先輩の九条に誘われて“別れさせ屋”をするお話。みずきと先輩が恋に発展するのかな〜
先が気になるので、続きを購入したいと思います♪by 想々-
無料10話まで読んだところ。これはかなり先が気になる!ネタバレレビューをちょっと読んだら、ますます気になる!ポイント貯まったら読んでみたいです!
by みかん豆腐-
さむねの、
牡と牡に潰されてるのが
最高( ´ཫ`)
顔のてれてるかんじがまたまたえろかった
( ´ཫ`)by りびーるに-
わたしにとっては、最初は??が多くてそこまでグッとくる感じではなかったけど、読み進めていくと良いな。って展開になってきた♡
ホストをクビになった瑞希は、先輩の九条にいい給料で部屋付きって言われて、別れさせ屋を始めることに。
しかし、相手が同性…男性を相手にするなんて聞いてなかった瑞希は、あたふた。九条が、見本見せると瑞希の体をいじくりまくる。
ターゲットの前に押し出されて、こんな事出来ないと逃げてしまう。
拒否する瑞希に次はあるのか、このお仕事は続けられるのか…。
話の内容は置いておいて、瑞希は受けとしてとても良い気がします。by ミルミル0129-
もともとはノンケの受けがだんだんと♂×♂にはまっていってしまう!!
無理やり言わされてた言葉もついに自分から言うようになるのか!?と考えてしまうと続きが楽しみですby 匿名希ボウ-
めっちゃいい
2人で主人公取り合ってるのたまらん!!BLでこんなにハマる漫画は初めて!本当に面白いしめっちゃくちゃいい漫画!
by suuuo-
絵がきれいでエロい!
が、最終話はちょっと微妙な終わり方でした。
急いで終わらせた??
続編が出ればいいなと思うけど、、by gbja-
受けは流されやすい子だなぁ、攻めは好きかわからないけど独占欲の強い先輩。
独占欲有るけど優しくてちゃんと自分を好きで居てくれる人迷いますねby 畑ノ案山子-