みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

新鮮
この作品は今までにない同性での別れさせ屋という新鮮さがいいです(●´ω`●)
ノンケからどうなるのか見ものです(●´ω`●)by iPhone55-
九条さん、いろいろと拗らせてるなぁと思いながら読ませて頂きました!
瑞希が自分の気持ちに素直になれて良かった!
九条さんも素直ぢゃないけど、二人が上手く行けばいぃなぁ~!by 匿名希望-
かっこいい
絵がまずきれい!!!
内容もまだ1話しか読んでないけど、次が気になります!
どういう風に2人の関係が作られていくのか、きになる!by 匿名希望-
絵柄が好きで無料分だけ読みました。
レビューを見ていると高評価のものが多いのですが、3角関係のやつでかなり拗らせそうな予感がしたので、様子見です(笑)by 匿名希望-
あまりこうゆう系は読まないけどちょっと気になって購入。絵も綺麗で読みやすかった!結構読めるもんだなぁと(笑)
やっと完結(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
結局最後まで読んでしまった😵💧
長い道のりでした 今後の三人も気になります❗by 匿名希望-
毎月、数話ずつ更新してくれてたので楽しみにしてました。九条さんかっこいい♪でも、ラストが、かなり不完全燃焼。うそ?本当に終わり?って感じ。佐伯さんのゲーム感覚の付き合いも、もう少し深い何かがあるのかと思ってたけどそこもあっさり。今まで良かったんだからラストもう少し頑張ろうよって感じ。上からですみません。
by ひのひのぽんぽん-
今後に期待
キャラクターデザインが好みでした。
正直ちょっと展開無理矢理かな〜なんて思いましたがなんだかんだで主人公が可愛いので〇
今後の展開に期待ですby 匿名希望-
あれ?これで完成?これからの3人が楽しみだったので凄く残念です(涙)ストーリーが良かっただけに本当に残念。
ジャケ買いです!!!!
一枚絵は上手くても中の絵が〜って人はたくさんいますが
とっても上手でお話も面白いby 匿名希望-