みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ちょっとマンネリ…
静歌ちゃんがかわいくて、どんどんエッチになっていくところも良き!
ずっと読んでいたのですが、だんだんマンネリ化してきたような気がして…by 匿名希望-
見た目だけだと女の子同士なので少し抵抗がありますが素の涼さんはかっこいいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
まず、絵が本当に綺麗で素敵です。お話も良いですし、エッチシーンの絡みの絵は天才的。特に女の子の身体のラインや感情は凄い伝わってきます。かなりオススメ!
by Rrre-
かわいい
2人とも可愛くて癒されます!
イケメンが故に女装しないと女の子が寄ってきてしまう男の子が気の毒
女の子は自分に自信があまりない子ですが、そこも見守ってあげたくなる感じがまた良いですby 匿名希望-
以前は一目惚れで購入していましたが、幼なじみ登場らへんから飽きが。。。
今は購入してませんが、この作者さんの絵が好きなのでほかの作品は購入してますw
エロを見たい方にはもってこいかと思います!by 匿名希望-
面白いーー!ストーリーも絵もめちゃくちゃ好みです!
女装男子、キレイ系男子大好きです。
めちゃコミでももっとこういうシュチュエーション漫画増えたらいいなぁ〜♡
知らぬ間にポイントがなくなって追加でポイント購入してましたww
今後も楽しみにしてます♡by 匿名希望-
とにかく可愛い
絵柄がとても愛らしいので表紙読みしました!表紙負けしない可愛いおはなしと絵柄で一気に読み進めてしまいした!女装男子と男子にがて女子のカップルにとてもきゅんきゅんさせてもらえるのでおススメです。
女装男子
女装男子の設定が好きなので買いました。
主人公もとっても良い子だし、Hのシュチュエーションも幅があって面白いかも。by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすかったです。
でも、エロいものをメインで読みたい方は物足りないのではないでしょうか。by 匿名希望-
まさかの男と言う!笑私もさすがにびっくりはしましたが見た目は女性でも中身は野性的な男性でしたのですごく好きです
by 亜嵐大好きマン-