【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(69ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
絵がキレイ
無料試し読みで絵がきれいだなと思って読み始めました。
エッチなのが好きなので、はじめはエッチシーンかな?と思うところから読み始めたのですが、すっかりはまってしまって気づいたら全部読んでました。
彼のお姉さんが出てきましたが、これからどう展開していくのか楽しみです!
続きが気になります‼by 匿名希望-
綺麗なおねいさんが実は
男だったというところから、始まるんですが。凄く綺麗な美青年なんですよね(*゚▽゚*)主人公へアプローチの仕方も男女ならではで、面白かったです(*゚▽゚*)
by 柚子留-
毎回楽しみ
女装して似合う男性は中々居ないと思うけど、こんなに彼女の事を思ってくれる彼氏は羨ましい!!!嫉妬する姿も良い✨
毎回更新が楽しみっ!
ほんと絵が好き!!
静歌ちゃん可愛いし涼さんかっこいい!
そしてまさかの7月からアニメ化なんですね!
おめでとうございます♪
アニメ観ます!by 匿名希望-
ひゃー!!
こちらも毎月楽しまにしている作品の一つです!
まさかのお姉ちゃん登場でハラハラドキドキのとっても楽しい作品です!!by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が純粋で可愛いし、女装してる男の子も優しくてかっこよくて素敵です。
女装したまま、エッチいたしてしまうシーンにドキドキします。by 匿名希望-
可愛い!
涼がリードしていくと見せかけて、
2人の不器用なところがもどかしいですが、見ていて可愛くてキュンキュンします!by 匿名希望-
絵柄もストーリーも好き♡
お姉さん登場して2人がこれからどうなっていくのか気になる~(o^^o)
女装はイヤだけど優しいイケメン彼氏憧れる(笑)by 匿名希望-
(*^^*)♪
主人公のしずかちゃん、かなり鈍感でウブなのがカワイィ(*^^*)♪
あんなに優しくてカッコイィ彼氏なら、似合ってたら女装許しちゃうかもねwby 匿名希望-
かわいい
なんといっても絵が可愛い!えろさがどんどん増して行きます!主人公のいじめたくなるような表情がほんとに可愛い