みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
かわいい
絵がすごく綺麗でかわいいです!
強いていうなら、涼さんの女装してない姿の出番がもう少し増えたらいいなーと思います。
女装も綺麗なんですが、女装が続きすぎるとちょっと物足りなく感じますねby 匿名希望-
絵がまず綺麗なのと、キャラクターが魅力的です!主人公と彼氏のやり取りが微笑ましくて、ついニヤニヤしながら続きを読んでいます。
とにかく
かっこいいです!!
エロいシーンも多いけど、女の子がどんどん積極的になってきて最初の頃と変化はあるのかなーと思います!by 匿名希望-
いい感じ!
イケメン!しかも性格も申し分ないイケメン!笑 ヒロインは流され系かな?と思ったら、結構意見も言えるしもやもやはしないかな?
えっろ!
とにかくエロ!エロ以外は何があるって何もない!でも絵がキレイでストーリーが流れるように進むせいかとても好感ある?エロです。エロ漫画によくあるような話の途中でアレっ?ていうような違和感もありません。エロシーンも私はかなりグッときました。
本当にすきです続きがきになってしかたないです
by あいざわまん-
女の子が凄く恥ずかしがり屋で可愛いです!
相手の男の子とは女装バージョンと男の子バージョンのイチャイチャが見られて二度美味しいです!
続きが気になります!by 匿名希望-
男の姿がめちゃかっこいいし、キュンキュンしてオススメです(o^^o)
連載から
男性が苦手な子が、女装男子を好きになるお話で、いろいろな葛藤ありだし、姉出現で凄くふおんです。
でも、漫画だからこう言う展開はグッド!by 匿名希望-
可愛くて
可愛くて、エッチで、純愛で、おすすめです!最高に可愛い主人公と、イケメンな彼の素敵なラブストーリーです!エッチ描写も、ドキドキするスチュエーションが多くて、キュンキュンします!