みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

意外!
あー、そういうことなの?!って思いながら、可愛いし、エッチだし。たまらなく切ないところもあって続きが気になります!
キュン死
霧島くんがイケメンすぎるまさに理想の男子私もこんな彼氏が欲しい
主人公が可愛いです。女装男子が好きな私には、かなりどハマりです。カッコいいしかわいいところもあって、毎回エッチシーンはドキドキしながら読んでます。
人気作品だったのでとりあえず読んでましたが、続面白いです。続きが気になっています、早く更新されないか待ち遠しいです。
涼さんならきっと静歌ちゃんの家庭の事話してもたゃんと聞いてくれるよ!
お兄さん何かワケあり??
静歌ちゃんみて腰抜かしてるぐらいだし!
厄介な事にならなきゃいーけど…by トリプルA-
えろくてとろとろで夢中になって何回も読み返しました!りょうさんかっこよすぎて目が離せません!!!!続きがほんとに楽しみ!!!
今時、こういう男子いるなって思う登場人物です。女装似合いすぎてて、女子辞めたくなる。けどヒロインちゃんも可愛くて好きです。
絵が好き!いや中身も好き!
あたしも男性苦手でこの表紙に引き込まれて読んだら結構ハマりました。
男姿の涼さんも綺麗でどちらの姿も見てられる…by 匿名希望-
絵がきれいです
同性から見ても女の子が可愛くて、涼さんの気持ちがわかります。お互いの家族も出てきて、これから問題が起こりそうな感じがしてます。これからも更新楽しみにしてます!
やばい
動画のやつで読んでいたのですが、すっごいドキドキするしぜひともみんなにも読んでもらいたい漫画です!!