【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(55ページ目)

おネエかと思ったら違いました。女装してなきゃモテモテで生活できないってどんだけーと思いますが、面白いです。
可愛い
胸がキュンキュンするくらいに、純粋だけどエロい漫画で大好きです♡
静香ちゃんに憧れてしまう…笑 胸が大きいのに純粋で可愛くて(´༎ຶ༎ຶ)涼はかっこよすぎ!!エッチの仕方がエロい♡by ありさMagic-
アニメのタイトルでみたことある!と思って試し読みしてみたけど…
そういうことか〜〜笑
これは面白そう。by とんとんとと-
かわいい
ヒロインかわいすぎる~っ
最初、レズビアン作品かな?と思いましたが違いました。街コンで会った涼さん、女性の姿でも素敵ですがまさか男の子だったとは、、。ドキドキする作品でした☆by 匿名希望-
絵は全体的にキレイで好きなんですけど、個人的にキスして糸引いてる描写が受け付けなくて…途中で購入辞めました(×_×)
絵がとても素敵
とにかく、女性、男性共に綺麗な絵です。初めて見た時はなんだこれ?レズは興味ないなんて思ってスルーしてましたが、よくストーリーを読むと男じゃん‼︎そして絵が綺麗じゃん‼︎と今ハマっております。
by りゅんりゅんx-
絵が綺麗
主人公の恥ずかしがり方がまたそそられますね!
トイレのやつ結構好きだったなぁ
怒っちゃったけど 笑笑by おるたなw-
二人が可愛い!
とても可愛いカップルです。個人的には女装してない涼くんをもっと増やしてほしいです(笑)
やっと二人の気持ちが通じ合って告白し、初めて結ばれるシーンはカツラなしにしてほしかったーー!by ぱぴと-
ドキドキする
毎回、更新されるのを楽しみにしてます。おネエではなく、女装っていうところもツボです!絵が何より好きです。
画が綺麗なので
とにかく画が可愛く綺麗で綺麗なお姉さんと思いきや…な展開にも目が離せず、か弱く守ってあげなくちゃ‼な庇護欲かきたてられる主人公との関係が気になりついつい読んでしまいます。