みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵がキレイです。彼氏が女装しているとゆう、かなり奇抜なお話しですが、イケメンだし愛されてるのでOKかな(笑)
ドキドキ、キュンキュンしながら読んでいます。エッチな要素も程よく入っていてとっても好きです。どんどん読み進めてしまいました。
なかなかエロ満載だと思います。でもだんだん主人公のめんどくさいところが目立ってきて最近はちょっと休憩してました。また購入するかは考え中です!
継続中
何だかんだと配信分全て購入して読んでます。
絵もストーリーもすごく良いって訳ではないのだけど…
ズルズルと購入を止めれずにいます。by 匿名希望-
女子好きそう。
興味本位で買いました。キャラクター設定、物語、展開は女性向けと感じました。男性向けのようなただエロいだけってワケではないですが、話が進んでいくにつれ個人的には女の子の面倒臭い所を見たような気もします。
by 虎次-
おもしろいです!
アニメでも今やってるので、つづけて見ていこうと思います!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!、!!
エロは良いが…
エロ目的の方向け。出会いはそこそこ良かったのですが、その後のストーリー展開がよくわからない。何故ヒロインが度々襲われながらも相手に惹かれるのかが解らず感情移入が全く出来なかったです。
エロの部分は結構入ってて、いいと思うんですけど、ストーリーが間延びしてる感は感じます。。終わらせてしまってもいいのになーとは思います
題名が不思議だし、レビュー高いので無料分だけ読んでみました!絵も綺麗だし、エロもあり。楽しそうなよかん
意外な出会いから
とんでもない出会いから発展して、ここまでの仲になるとは。お互いのこと大好きすぎてカワイイです。いつまででもイチャイチャしててほしい。