【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(50ページ目)

長い…。
すっきり短く終ってくれていたら☆5つですが、まだまだ続きそうな予感のする終わりかたの所でレビュー書いてます。
私はイケメンだと構えちゃうので、女装されてたら素が出せていいなぁ…☆と羨む設定でした。実際にいたらどう思うかは別として。。。笑
初っぱなからすぐ手を出すから、その後状況理解して、気持ちが通じ合って、ラブラブエッチして終わりで良かったのに。。。
でも面白いからきっと続きも読むけど。。。by 匿名希望-
女装イケメン男子と、ピュア(でも体はエッチ)な女の子のカップルいいなぁ☆エッチシーンは本当にエロいし、個人的には女装してない涼さんが好きかな(笑)しずかちゃん愛されてますねー。
by にゃごりん-
京くんは、女装の時も女装してない時も見た目すごくいいし、優しい!静ちゃんにメロメロで余裕ないと好きで面白い。
静ちゃん可愛すぎる。by チーズチキン-
かわいい
主人公、二人ともかわいい!
涼さんが男の姿でエッチしてるのがもっと見たいかなぁ
続きが早く読みたいので、更新楽しみにしてます‼by 匿名希望-
なんといっても涼くんが綺麗!美男子!
色々な過去は抱えてるけど、何だかんだまっすぐに愛する姿勢は羨ましくなるほど。
あんな風に一度は愛されてみたいなと思った作品でした。by づきこ-
意外!
あー、そういうことなの?!って思いながら、可愛いし、エッチだし。たまらなく切ないところもあって続きが気になります!
涼さんならきっと静歌ちゃんの家庭の事話してもたゃんと聞いてくれるよ!
お兄さん何かワケあり??
静歌ちゃんみて腰抜かしてるぐらいだし!
厄介な事にならなきゃいーけど…by トリプルA-
似たような話をどっかで読んだような…。
女装家ブームならではのお話かと!
エッチで面白かったです!by 匿名希望-
絵が可愛くて初々しくて
見てるこっちが恥ずかしくなってしまうところもありで
みてて楽しいですby 匿名希望-
はあ
絵はきれいで読みやすくてとてもいい!って思いましたが、女装子とは!それで家に連れ込んでやっちゃったらまぢやばいしょ!