みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

内容はとてもおもしろいです。主人公へ向ける愛情がとても重くて、溺愛してる感じが良いです。ただ絵も文字もすごく雑で… 読みづらいのが多少気になります。
うーん、展開が…遅い笑のんびり、ときめき、どきどき育つ展開も楽しめたら良いのかもしれないですね〜大人には物足りませんでした笑
女装男子大好きなので読んでみたら予想以上に2人とも女の子?で初めのうちは百合かぁ…って思うくらいだったんですけど、読み進んでく内にアレ、女装男子くん男らしさだんだん増してない?と思ってきてます。今後の展開も楽しみです!
女装男子
女装男子好きの私としてはとても楽しく読み進めることができました。
主人公の女の子が少しずつ色っぽくなっていくのも見所です!笑
ただ、最新話に近くなるに連れ ダラダラしてきてしまっているな…と感じます💧by 匿名希望-
なんかなぁ
女装男子おもしろいけど
実際はどんなものなかなぁ
ふつう気がつくよね
あり得ないけどね
こういうストーリーは大好きby 匿名希望-
20話まで無料分で読みました。設定も新鮮で絵も綺麗ですし、エッチシーンもエロチックさがちょうどよくて楽しめます。女同士だと思ったらまさかの男。色々ありそうな二人のこれからの展開がみたいので課金して続きを読みます
長い
100話ちょっとまでは読みましたが、長くなってきて、展開もダラダラとあれやこれやごちゃごちゃしてきたので、最近は読んでいません。
何とも言えない気持ちになりながら読んでいました!!絵がとても綺麗です。とても素敵な作品でした。続きに期待
これは女子同士のお話かと思ってあまり期待していなかったのですが、実は男子だったんですね!女の子が可愛いのでほっとけなくなりますね。
めっちゃ
りょうくんかっこいい!!することなすことかっこよくて、読んでてドキドキする!
しずかちゃんもかわいいからお似合い♪︎by 匿名希望-