みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(291ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
とにかくエロかわ♪
主人公の二人がとにかく可愛い!
適度に笑いもあり、エロもありで読みやすかったです。
涼さん、女装してるのに所々カッコいいし、静香ちゃんは健気で…!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
胸きゅんでした!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
かわいい
なんといっても絵が可愛い!えろさがどんどん増して行きます!主人公のいじめたくなるような表情がほんとに可愛い
小動物系女子
男性が苦手なのを克服したくて、友達に誘われるまま参加した街コン。
そこで出会ったのは、綺麗なお姉さん。
その中身は女装した男性で…。
出会ったときから、やたら迫ってくるし、流されちゃいけないと思いつつ、自信がない主人公は、認めてくれる存在が嬉しくて、つい、拒否できず。
女装男子が親しげに話す相手に嫉妬し、いつの間にか好きになっていた事を自覚した主人公。
両想いになってからは、わりとイチャイチャ(笑)
小動物系でフニフニした身体と、ピュアな感じが癒し系?
絵柄も、まあ綺麗な感じで読みやすいかと。by 299ラブ-
絵がとても可愛くてすごく好みです(^^)
女の子の初々しさも良きです♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
??
ちょっと展開とかマンネリしてきたかも…女装設定が仇になってきてる気がします、とてももったいないです…
絵が好き!
絵が綺麗で一目惚れしました。
女装したままエッチしたり男に戻ってエッチしたり、シチュエーションが色々あっていいです!
とにかく涼さんがかっこいい!!!by 匿名希望-
読みやすい
絵がとてもキレイです。内容もピュアな女の子の恋愛ストーリーなので、見やすい、読みやすい、わかりやすいから、どんどん先の話が気になってしまいます。
ポイントがないので、全部購入はできていないですが、ポイントが増えたらすぐに続きを購入します!by 匿名希望-
主人公が可愛くて、ストーリーも面白いし、エロさも丁度いい感じでした。今とてもハマってる作品です。更新楽しみにしてます。
エロさが半端なく良いです!
絵が可愛いのも〇
静歌ちゃんの初々しさが可愛くて癒されます。
涼くんの女装が綺麗なのも好きです。
設定が少し甘い気もするけど読んで損は無いかなーと思います!by 匿名希望-