みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(267ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
こちらの作者の作品の主人公は、とてもかっこよくて素敵でエロくて大好きです。
絵のタッチがとても綺麗でエロくてヤバいくらいです。by 匿名希望-
んんんんん!!
素晴らしすぎるぅぅぅぅ!!♡
こちらの作家さんの大ファンになってしまいました!!漫画らしい設定!最高の作画!そしてなによりキャラが持つ味を生かしていて。更新が楽しみで仕方ないです。。by 匿名希望-
絵がカワイイ!
おもしろいです~!絵が見やすくて可愛く、女装が趣味のイケメンとか何それ?とはじめは思ったけどハマります!エロもキレイだし、女の人も楽しめます。とにかく女の子が可愛くて、この先どうなってくのか気になります。
by ドキドキ大好き-
おもしろい!
まず、絵がとても綺麗です!
内容も面白いですが、涼さんが綺麗でかっこよくて、時々出てくる男涼さんにやられます!
女の子も可愛くて、服装や背景の細かいところまで繊細に描かれていて、そういう部分も楽しめます!
特にしずかちゃんの服が好きです。
これからも配信楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白いです。まだ少ししか読んでないのでこれから読み進めていきたいです。
絵が綺麗で可愛いので読みやすいですby 匿名希望-
途中まで面白かった
ふたりがくっつくまでは引っ込み思案な女の子と女装癖のある大胆な男の子の押して引いての関係が面白かったのですが、付き合ってからは典型的な展開にエロを組み込んでる感じで読み物としては飽きてしまいました。
絵がきれいだったので購入しました!
ストーリーも面白いし、キュンキュンします!涼さんかっこいいー
更新たのしみですby 匿名希望-
んー
絵柄は可愛いです。出だしの内容が
女の子と思ってたけど男の子だった!
ってゆー主人公の純粋さ。。(笑)by 匿名希望-
いい!
あんな風に優しくされたい!
そして優しくしたいー!by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵がかわいいので購入しました!ストーリーも面白いし、毎回ときめします!涼さんもかっこいい★続きが気になるー!!