みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

りょうさんかっこいい
おもしろい。ストーリーも絵も好みです。女の子は大人しそうだけどエロいです。りょうさんも変態だけどきゅんきゅんできる漫画だと思います
( 〃▽〃)
絵が好みで買ったのが切っ掛けで、
今はお気に入りの作品の一つです(* ´ ▽ ` *)
これからの展開が凄く楽しみです!!by ななてる778-
こんなイケメンで美人がまさか!
タイトル通り!こんなイケメンで美人な彼が男性恐怖症の女の子に猛プッシュ❤
自分の強みを最大限利用して攻めちゃう彼?彼女?はドキドキします。by 匿名希望-
女装の時も好きですが、家にいるときの男の姿が萌えます。
お互いベタ惚れな感じもいいですがこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
かなりはまる!!!!お姉さまが以外や…
読んでる人にしかわからないこの面白さ!!!きゅんきゅんする事間違い無し!!感動もありどんでん返しもありのこの作品✨ぜひ一度は読んでみてほしー作品だと思います!!!
しずかちゃんがエロかわ(*´∀`)いい子すぎて、同性としてはちょっと嫉妬します(笑)
女の扱いがうまい女装のリョウさんと、恋愛初心者しずかちゃん。リョウさんがしずかちゃんに夢中になって、天然なエロさにゾクッときてるさまがキュンとします( 〃▽〃)by 匿名希望-
絵が可愛くてしかも…えっち♡
ハラハラしながら読ませてもらってます!
まだまだ長い作品になることを
期待してますby 匿名希望-
好きです!
絵が可愛くて、ストーリーも良くて、エロさもあって、文句無しの作品です!二人が本当に好きあってるのがよく分かります♪続き楽しみに待ってます!
絵が可愛くて好きです!お互い想いあってるのがいじらしいです!早く続きが読みたいです♪
ストーリーも、絵も全て良し!
読んでいて飽きの来ない作品です。常に次が気になる内容で次の話が更新されるのを楽しみに待っています。by 匿名希望-