みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
主人公の女の子がとってもピュアで可愛い!!
絵もとても可愛くて読みやすくてどんどん先に進みたくなっちゃいます!!by 匿名希望-
かわいい!!
もうひたらすらかわいい!みんなかわいい!!りょうさんが女装を解いた時はしずかちゃんと共に胸キュンしました。エッチシーンもエロエロだけどかわいい。
ハマってます♬
とにかく絵が綺麗(*‘ω‘ *)
静歌ちゃんが小動物的でピュアでカワイ過ぎる!!んで涼さんもカッコイイ‼女装した時、綺麗過ぎやΣ(゚д゚)
だんだん涼さんに開発?!されて変化して行く静歌ちゃんエロいです♡でもウブな感じも残ってるから、これまたカワイイ!!
お互いホント好きなんだなぁ♡とか愛ある感じでHシーンも静歌ちゃんの蕩けた表情がエロい‼静歌ちゃんの無意識の煽りに涼さんが耐えたり耐えれなかったりwww
キュンキュンしたり、エロかったり、読んでて面白いです(っ´ω`c)♡by Trä-
きれい
男性なのに.
女装した涼さんあまりにも綺麗で焼いちゃいます(´⊙ω⊙`)あんな綺麗な彼氏いたら素敵ですby 匿名希望-
最高です!!
物語の構成がしっかりしていて、とても面白いです!キュンキュンするポイントがたくさん詰め込まれていて何回も読み返してしまいます(笑)
by ひなじろ-
さいこう
女装の彼氏との、いちゃいちゃなシーンが多くて、毎回ドキドキワクワクしながら、読ませてもらっています!
待ってました!
二人のやりとりが好き!
見ててニヤニヤしちゃう。by ペトラパルカ-
いい!
絵も素敵だし、男の子がかっこいい!ストーリーも好みで、胸キュンです。アニメ化もしていて、すごく人気のある漫画だと思うので、読む価値はあるとおもいます!
主人公は可愛いし 相手もイケメンだし…
とにかく絵が綺麗です^^
内容もありえないシチュエーションだけど それだから面白いです。by 匿名希望-
なんか女の子がむかついて読めない
ラブシーン中にぶりっ子してるのとか冷める
そのくせヨダレ垂らし過ぎできもちわるいby 匿名希望-