みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
可愛い!
静歌ちゃんの可愛さがもういい!
エッチなシーンのときは特に!涼さんのエッチの持っていき方も自分もこうされたいなっていう
まあリアルだったら引くかもしれないけど(笑)by 匿名希望-
最初は女装男子という設定が珍しいと、思いましたが、話が進んでいくとなるほど!と思いました。お互いのことがすごい好きなのが、伝わるのできゅんきゅんします!
かわいい
何回みてもきゅんきゅんしちゃいます
お互いがお互いを好きっていうのが 絵や文字などを通して伝わってきますby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
主人公は守ってあげたくなるような、すごく可愛らしい子です。相手の男の人も、女装するってのは少し変わってるけど…イケメンだし、主人公のことすごい好きだし、読んでて嫌なとこは全然ないです。
オススメ!!by 匿名希望-
大好き
もうひたすらきゅんきゅん。しずかちゃん可愛いし、恋模様凄くよくわかるし回りの登場人物も好きです。これからどうなるのか最後までしっかり追わせていただきます。更新頑張ってください。
ちょっと
男性うけしそうなbodyで、現実からはかけ離れてるけど、なんとなく読んでしまう作品。
かわいいのかもしれないけど…by 匿名希望-
可愛い!
お話も絵も最高に可愛いです。
この方の描く絵がエロくて可愛いのでこの作品も買わせていただいたのですが買って正解でした!by 匿名希望-
エロいシーンも多い
イラストも好きで、
エロいシーンも多くて、
好きな作品の一つです。
女装してる姿も、男の人の姿も
とてもかっこいいです。by 匿名希望-
しずかちゃんの無防備なかわいさに
涼さんだけでなく読者の私もやられてます。
家族もでてきたしそろそろ同棲するのでは?!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
普通に女子と思ってたらオトコで、またレズかと思えばそうでもなく普通の男子で現実ではこわいですね。
あまりない設定でおもしろそうなので読んでみようかなと思います。by 匿名希望-