みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
きれいな画で見守っていたくなら様なキュンとする作品ではあるんですけど、いかんせんストーリーが王道というかよくある感じで展開が読めてしまうのが残念です。
男の子がかっこよくて女装も似合うってのはよくある感じですよね。
数話ごとにライバル的な人が出てきて解決していくのは少女漫画ではよくあるし、ちょっと食傷気味です。by 匿名希望-
まずイラストがどストライク!
内容ももちろん好き。
観覧車、路地裏、友人の前、ハラハラドキドキしちゃいます。
エプロンプレイ、コスプレプレイ、とにかくエロい。
次はどこで、どんなプレイするのかなーって更新を心待ちにしてます。
そろそろ水着プレイも見たいかな。シズカちゃんのビキニとか絶対に可愛いもん。by 匿名希望-
正直表紙の絵があまり好みではないなと思っていて今まで読まずにいたのですが、たまたま広告で見かけて他サイトで試し読みしてみたら良かったので購入に至りました。
個人的には表紙の絵より中身の絵のほうが好き。
女の子は可愛いし男の子もかっこいいし、お互い愛のある感じがキュンとします。
えっちなシーンも多めです笑by こしあんよりつぶあん-
絵が可愛くて綺麗で好きです
イラストが可愛くて読んでいて本当に楽しい!絵が可愛くて綺麗だから、女装している設定も全く違和感がないし、可愛くてワクワクします。
しずかちゃんは理想の女の子を詰め込んだ仕上がりなので、女の子側から見ていても本当に可愛いし、自分が男の子だったらこんな仕草にときめくのかなといつも思います。
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
前からタイトルが気になっていたので、ずっーとキープしてました!
アニメになっていたので、アニメ見てすごく気になったので。
早速、ポイントある分こうにゅうしましたぁ!
アニメ見て、なんとなくの内容は、分かっていたけど、やっぱり、キュンキュンできるし、なんか、かわいいし文句なしです!
絵もかわいくてすごく好きです!by 匿名希望-
大好きです
絵も可愛いし、ストーリーも十分です。お気に入りの作品の1つです!!
アニメ化もしてますよね…借りて見たけどやっぱりマンガが好きです笑笑
作者さんのほかのマンガも読んでますが、これが一番お気に入りです。
何回も読み返してる作品なので
また読み返すと思います。すごくおすすめなので是非みてみてください!by にゃーたろ-
良い!
なかなか他には無いような漫画な気がしますね!
女装男子っていうのに惹かれて読んで見ましたが、絵も綺麗だし女の子可愛いしすごく良かったです!
女装したままエッチするのもなかなか新鮮味がありましたw
ストーリーも面白くて続きが気になります!
ちょくちょくポイント貯めて他の話なども読んで見たいと思いました!by 匿名希望-
可愛い
イラストもヒロインも可愛くてキュンキュンしながら読めています。
お互いに想い合って二人のペースでゆっくり愛を深めていく様子が微笑ましくて応援したくなります!
エッチなシーンは激しくないけどすごく綺麗でドキドキして読めちゃうし、二人のゴールまでしっかり追いかけていくのかまだまだ前途多難、なにかあるのか、これからも楽しみです!by 匿名希望-
絵がとにかく可愛いです。
個人的に彼氏が彼女のことを好きすぎる設定が萌えます。
Hのシーンは絵が可愛いことから、読んでてとてもドキドキします。いろんなシチュエーションでのHがあるので、マンネリ気味にならずに読めます。
女装男子という設定だから、ずっと女装したままのHが続くのかと思いきや男性の姿でのHもありとても良いです。by 匿名希望-
この作者さんの作品はとても面白いです。
毎回更新を楽しみにしています(^O^)
ドキドキがいつも読むたびにとまりません!
ほかの方の評価もいいので是非読んでみてください!(*⁰▿⁰*)
ドキドキする作品はとても好きです!
これからも楽しみにしていますし応援しています!
みなさんもぜひ読んでみて下さい!!!by 匿名希望-