みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
絵がかわいい
かわいい女の子とかっこいい男の子でお互い好き合ってて見ててなごみます。
前から読んでみようか悩んでたのですが、読んでみて正解でした!でもまだ全部は読めてないので早く読破したいと思いました。by 匿名希望-
絵がまずえろいです。
そして、初々しい感じにいつもキュンキュンさせられてしまいます。えもかわいいいのでとでもすきです。by 匿名希望-
無料試し読みしました。女の子が小さくて可愛いくて魅力的です。あんな綺麗なお姉さんが実は男だなんて、びっくりです。
かっこいい!
エッチシーン綺麗だし可愛いしかっこいいし見てて楽しくなります笑
私もこんな学生生活送ってみたかったです笑by 匿名希望-
しずかちゃんが女の子らしくてふわふわしていて、見ていて癒されます(*≧∀≦)
りょうくんも女装しても綺麗で、男としてもカッコよくてとてもお似合いなカップルです!by 匿名希望-
かわいすぎ、、
とりあえず主人公2人可愛すぎます♡女の子はシャイだけど好きな人のために頑張っちゃうところがすてきだなあと思います!男の子はちょっと束縛気質な部分もあって、イケメンだし彼女が大好きなので最高です!
何回も読み返したくなるとってもいい作品です、ぜひ読んで下さーい!!by 匿名希望-
絵がとても可愛くて読んでみたいなと思い読みました!女の子の性格がとてもかわいくて見た目もかわいくて見ていてキュンキュンします。男の子は女装している時とのギャップがすごくてかっこいいです。強引なところがあったり、甘々なところがあったりとても読んでいて面白くてキュンキュンする作品でだいすきです。これからも楽しみです。
ほわほわします♡
いつも更新楽しみにしています♪
涼さんと静かちゃんのほわほわカップルに癒やされます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
エッチのシーンもドキドキがとまりません!by 匿名希望-
すてき
素敵です。
女性かと思ったのに、
違うんですね 男性だったなんて知りませんでした( ¯ω¯ )by でっっっさん-
とにかく絵が素敵
表紙買いをしたけども正解でした‼︎
男性不信の静歌ちゃん、女装の涼くん。異性と上手く喋れない静歌ちゃんは街コンでもやはり浮いてしまうとこに、綺麗なお姉さん(涼くん)が話しかけて意気投合。静歌ちゃんは女性だと思ってるので警戒心はゼロ。お姉さんにキスされ、レズ?!なのかと思いきやなんだか下半身に当たるものが。そこで綺麗なお姉さんは男性だったと気付くものの身体は言う事聞かないし。ってな感じで展開もテンポ良く、静歌ちゃんは涼くんのおかげで男性不信も克服出来て、可愛さがさらに可愛くなり、涼くんはなんで女装をしなきゃいけないのか。2人は付き合うけど、いろんな問題が襲ってくるものの結局は2人の絆は強いので辛い事も越えていってくれてます。ただ最新話はかなり静歌ちゃんのお父さんには激怒してますが。でも今回も2人で乗り越えてまたラブラブが見たいですby 雨魅-