みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

女装
初めは、女の子同士のストーリーかと…そう思うぐらい絵が綺麗で読みやすいです。
2人の関係は、ラブラブでいろんな事を乗り越えていくエロエロラブストーリーです!by 匿名希望-
なにより絵が綺麗…
注目されている作品らしく、気になっていたので購入しました。
絵が綺麗だし、話も面白いです。エロいだけじゃなく内容もしっかりしています。続きが楽しみ…!by 匿名希望-
内容は
内容は凄くエロいけど もう少しだけ大人の雰囲気がでてたらなぁ
絵は綺麗で好きな方ですけど
イケメンがもう少しイケメンだったらなぁ
欲を言ってすみませんε-(´∀`; )by 匿名希望-
ありがちなストーリーですが、なんだか読んでると先が気になる作品です!
ドキドキ感が伝わるので読みながらワクワクさせてもらってます。
2人のラブラブなとこだったりすれ違いっぽくなったり...展開がたくさんあって面白いです!by ちょな子-
主人公もかわいくて、彼ともお似合いで話も分かりやすくて面白いです。
ドキドキ二人がどうなるのか、早く続きが気になります。by 匿名希望-
画もずっと綺麗のままで嬉しい!崩れませんw
エロさ目的で読み進めていたのに、いつの間にかストーリーに引き込まれました☆
ヒロインも可愛く、メンズも優しい雰囲気で好感もてます☆by レティツァ-
りょうくんもしずかちゃんも可愛すぎるかよ!!!
本当かわいいしキュンキュンするしでもエロイ♡
ほんわかしてるのにエロとかwby しおたぁん-
凄く良かった
一見美人なお姉さんと可愛い主人公がイチャつく百合っぽいものかと思いきや、美人女装でケダモノ。女の子として絡んでくるノリが憎めず、男としてもイケメン。
カッコ可愛くてキュンとします。by 匿名希望-
こーゆーお話大好きです。女装男子、イケメンだから許せます。まわりがいろいろちょっかいだしてくるけれど、最後はハッピーエンドの予感がします。
ヒロインがいい子すぎて、見習いたい(笑)
イケメンりょうくんが好きになるのも分かるなぁ
未だにキュンキュンが止まりませんby 匿名希望-