みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
んーなんか話がダラダラ長いのがいやです!!もっと展開早い方がいいな、、、課金が必要ですね!!絵は割と好き!
by 虎ママ-
いちゃいちゃシーン多め
たまに、シチュエーションとかが無理やりな場面はありますがかなりいちゃいちゃシーン多めできゅんきゅんします!
すごく面白い!!そして絵が綺麗!読みやすい!久しぶりにきゅんきゅんしました!投稿楽しみにしてます!!
まず
女装して取り巻きが気付かないとか、声で女装とわからないとか、ストーリーに無理があるけど、、、(笑)とにかく絵がきれいだし、えろい。もうちょっと最初に好きになった理由があれば誠実さを感じるのですが、、、女の子は純粋でかわいい。自分に自信がないのが謎です。その容姿とスタイルならなんかしらモテたろうに、、、
絵が綺麗だしかわいいです。涼さんが意外に肉食系なのがギャップがあっていい。女の子もエッチでかわいいし面白いです。
絵が劣化した
序盤は内容も面白くて、絵もすごく綺麗で楽しみに読んでいました。長くなるとありがちなマンネリに。最近また久々に話を購入したが絵の荒さに驚いた。最初の頃が綺麗だっただけにちょっと残念。。
最初は
面白かったです。りょうさんはカッコいいし、しずかちゃんかわいいし、恋愛パートもエッチパートも楽しめました。ただ、話が長くなってきてだんだんマンネリ化してきてます、、
きれいなおねえさんでもスカートの中にこわいものをかくしもっているものなのですね
綺麗なバラには棘があるby 匿名希望-
絵も話も好きで、更新を楽しみにしています。
主人公も少しずつ成長していて、読んでいてほっこりするし、ラブラブなシーンも好きです。
これからも楽しみですby 匿名希望-
飽きた
最初はドハマりして読んでたけど、途中からワンパターンで飽きました。
by ゆき040962-