みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
絵は綺麗だし内容も面白かったんですが、長くなってきて最近では更新されても購入を迷うのが正直なところです。ポイントに余裕があるときで良いかな~と。なんとしてもすぐに読みたい!って感じにはならないです。
ヒロインのウジウジおろおろ感にもイラつくようになってきました。
ヒロインの見た目は可愛くて好きなんですが…by 匿名希望-
絵が可愛い
映画可愛くてお話も面白いのですが少し中だるみしている気がします 構成を少し変えるほうがいいんではないかなと個人的には思います
by きみっ-
コンプレックスってあるなって共感!でも好きな娘の前で男性らしくなってるとこも本当にキラキラしながら読んでます!このまま幸せになってほしーい❗
初の女装モノ
以前からタイトルは気になっていましたが…なんとなく謙遜しがちな感じがして…でも彗星社の最近の勢いはハンパなく~どれもこれもアタリが多くて、しかもレビューも高く…お試しを呼んだら見事にハマりました❗️まずはお試しをどうぞ☆
by やまらっき-
危険な香り
って言う感じが一番初めからしていて、ドキドキしちゃいました!レズって思いきや💓な所がビックリw!!!
by なぎーさ-
自由な世の中に
見た目は男性だけど中身は
女性、見た目は女性で実は男性
世の中の理りにすこし戸惑いも
覚えますが、絵柄がとても可愛くて
見た目は女性だけど実は男性らしいギャップにも惹かれました。by 匿名希望-
女装男子めちゃめちゃ好みです!!
犯されたいですわ〜。
よろしくお願いしたいわ〜。
私はフジョシなもので、、by 匿名希望-
女の子可愛い❥
出会いからずーーーっと、女の子側からの目線がほんと可愛い♡こんなに彼女のこと見てくれて分かろうと努力してくれる彼氏だったら世の中みんな幸せだと思う(笑)
by tomomaru1155-
絵が可愛くていいです。
一気に読んでしまいました。
はまってしまって、アニメも見ました。
キャラクターやストーリーもいいです。by 匿名希望-
絵もきれいでとにかく女の子がかわいい!
うぶでえろくてバッチリです!
設定も最初はよかったけどこんなに続くとぐだぐだになってきてます(^o^;)by 匿名希望-