みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛らしい主人公と強面イケメン君、どちらもいい感じです!
嫌だと避けるわりに彼が気になる主人公、強面なのにすごくやさしい彼。次第に二人の距離が近づいてきてとっても胸キュンすること間違いなしです!by 匿名希望-
可愛い子
やっぱり可愛い子が流れるのって好き。可愛い子がオロオロしながら相手にハマっていくのがきゅんときます。絵もストーリーも好きです。
by かわからどんぶらこ-
ランキングでも見かけてて、気になってた所に1話無料があり、読んで見ました!
絵も好きで話しの続きは気になるのですが、
深いお話しやドロドロ系が好きならあまりオススメしません!by またねー-
キチクな攻めが、、、
久しぶりのBLとして無料試し読みをしてみたら絵の可愛いさや見易さ、エロさも気に入り購読
受けの恥じらいの表情も可愛いし、攻めのキチクっぷりも「そう‼︎その展開を待ってたんだよ‼︎」(笑)と言いたくなるような流れに満足です
まだ4話までですが、他の方もストーリーとしても満足されてる方が多いみたいなので、暫く購読続けようと思ってますby 匿名希望-
可愛い
最初はうーん、と思って読んでいたのですが読み進めるうちに大好きな作品になりました。
とても微笑ましいです。
エロはもう少し過激でもいいと思います。by 匿名希望-
主人公が可愛い!
主人公が可愛い!攻めがガンガン俺様攻めで、ノンケだけどほだされやすい童貞くんが嫌よ嫌よと言いつつ流されて良くなってしまうのが萌。
試し読みで衝動買いしましま。
受けも可愛いし攻めもかっこよくて好きです。
もう少し過激な方が好みですが←by 匿名希望-
BLはあまり読みませんが、作者さんの絵が好きなので買いました。受けの包容力が大きくてよかった。幸せな作品です。
面白かった
受けが可愛いのもありますが
攻めが自分勝手なのに
優しいっていうギャップがよかった。
絵も綺麗でこの作家さんのお話は
好きでよく購入してます。by Thinkrich-
こちらの作者さんの漫画は初めてでしたが、お気に入りになりました!
絵も綺麗なのでストーリーに入り込めます。by 匿名希望-