みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がとても綺麗でよかったです。
読みやすくて展開も上手くできていました!by 匿名希望-
女性におすすめ~
とてもキューーんとする、内容の話でした。
現実に、なさそうで、ありそうな話ですし、素直に思ってくれて、素敵で優しく、格好いい男の子との恋愛憧れます!!by 匿名希望-
絵がきれい
最近はこういうアラサー処女モノが多い気がしますが、絵が綺麗で人物も素敵だったので好みでした。話の長さも程よかったです
by ちるちるライオン-
キュンとしました
これは短編の中でも久々に私の中ではヒット作品した。絵も好きですが、内容がありがちながらだらだらと続くわけじゃなく、ハッピーエンドで幸せな気分で読めるのが良かったです。
絵柄が好きで購入しました!
すーっっごくときめきます!
いつもは女子高生の恋愛物をよみますが、社会人と年下男子の恋愛物もすっごくいいなって思いましたby 匿名希望-
こんな人がいたら
こんなレンタル彼氏がいたら、是非してみたいです‼‼‼恋愛にならなくてもいいからこんなイケメンとデートできるなら大満足です‼‼
レビューの評価が良かったので購入しました。
購入して良かった!
話数が短いのにキュンキュンしてお気に入りの作品になりました。by 匿名希望-
ストーリーも良く、読みやすい長さでした。出来れば、その後のラブラブイチャイチャも少し読みたかったかな。
キュンキュンします。真実を言えない主人公の気持ちも分かるので男の子がいつ自分の気持ちを打ち明けるのかなぁと読み進めていました。キャラがかっこいいし可愛い。絵が綺麗で情事の描写が魅入る。
by パイナップル太郎-
とにかく絵が綺麗で好き。6話完結で短いかなー?と思ったけど、胸キュンも切なさもエッチなドキドキした場面も私は満足です!