みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

エロもちょいちょいあって、絵も綺麗で可愛い。
ストーリーもテンポよく進むので、とっても読みやすいです!by 匿名希望-
最終的には神主というより、バイト君らがサボってことに及んでいる描写が増えてました。あと全体的に神主の感じが少なかったような…コスプレに近かったです。副業だからかもしれませんが。和服系が読みたかったのでそこが少し物足りなかったです。
神主~素敵です!
絵もきれいだし、エロも嫌みなほどあるわけではなく、キュンキュンして楽しめます!
ライトな感じが読んでて楽しいです。by 匿名希望-
あまりの男運のなさに、教えてもらった神社に行ったら、神主がまさかの苦手な部長…
しかも祈祷が。。。
こんなことって現実にあり得ないですよね(笑)
漫画だから面白い!
部長…エッチすぎます(笑)
そして、俺様的な感じがいいです!
実際に自分の彼or旦那が俺様だったらイラッとしますが(笑)
それでも、グイグイきてくれるのは憧れます‼by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。もう少し1話が長いといいなと思いました、まだ1話しか読んで居ませんが、続きが気になります。
ためし
無料試し読みで1話を読んだけど
これからどうなるか正直気になるが
続きは購入しなかった(><)笑笑by 匿名希望-
なかなか無いシチュエーションだなぁ、と思いながら読んでました。
ツンデレなイケメン上司が羨ましかったけど、チョットバチが当たりそう^^;by 匿名希望-
1話無料配信中だったのでお試しで読ませていだだきました。
わたし自身が、コスプレ?ユニフォームフェチだったり、ドSがだいすきです。
なので、とても楽しく拝見させていただこました。
ありがとうございます。
続きも、非常に気になってしまいました!
来月またポイントが加算されたら、購入して、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
サラッと読めます
作者さん買いです。絵もキレイでお話のテンポも良く、サラッと読めます。ただ2人がいつの間にかつき合う事になっていて驚きました。主人公が流され過ぎだし、ヒーローもいつから主人公が好きだったのかわからない…サクッと終わっているのは良いのですが、もう少しお互いの気持ちを確かめ合うシチュエーションがあったらスッキリしたのですが…
by mokemoke-
神主さんが本殿であんなことって思ったけどストーリーは面白かった。
正直言って私もお祓いしてほしい…特に最近なおさらだ。だから、どんな形であれ、結局はハッピーエンドで終わるぐらいならあんなカッコいいドSな神主さんでもいいかなって思っちゃった。
また、本業でのスーツ姿とのギャップも良かったのかも!頭良いし、カッコいいし何してもきまっちゃうんだもん。もう、彼女も仕事辞めて神社手伝っちゃえば良いのになんて思っちゃった。by 匿名希望-