みんなのレビューと感想「最恐3イケメンとドS契約ワンルーム」(ネタバレ非表示)

うらやましいっ
現実にこんな展開があったら、お給料ももらえるし、イケメンにも囲まれながら生活できるの羨ましすぎる。。ああ神様こんな世界線どこにあるんですか。
by さにれに-
無料ためし読みしました
期待をこめて、星5つです。マンガしかあり得ない話の展開とイケメンが3人に女の子も可愛いなんて理想です。これから課金するかは悩みますが前も気になります
by ホシホシー-
複数の
複数のイケメンなんて、さいこうに贅沢。イケメンならドSでもいいかもしれない。ドキドキハラハラもうどうにでもしてって感じなんでしょうね。
かわいい
絵がこのみだったので、無料購読分をためしました。
内容も面白そうだし、何よりも絵がいわかんなかったです!
今後の購読候補のひとつになりました。by 匿名希望-
よき
絵とタイトルが気になって
試し読みしてそのままの流れで
購入しました。
絵ももちろん、物語も凄くすきで
まだ途中までしか読めてないけど、
課金して読もうか迷うくらいハマりました。
オススメなのでぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
続きが気になって、一気に読んでしまいました。ストーリーも自分好みでよかったです。続きが気になるので、早めの更新お願いします。
続編希望です!
その後がとても気になります。
ストーリー性もあるので物語としても楽しめると思いますby 匿名希望-
先生の絵が好き!イケメンすぎる☆ヒロインのことが好きだからこそのアメとムチの使い方が美味すぎる!最後まで一気読み!
途中まで読んだら面白くてポイント追加して最後まで読んでしまいました。
あんなにかっこいい人たちと一緒に暮らせるってとても羨ましいです。お風呂でえっちなことされてしまうところもドキドキしながら読みました。
礼人さんとこうじくんとの話ももっと読みたかったです。
岳さんは初め乱暴な感じでちょっと苦手だったけど危ないところは守ってくれたり最後には好きになってました。by 匿名希望-
大好きです。
前回のゲダモノ暴君~以降、気に入ってます
話も面白いし、エッチは外さずお互いの好きっていう気持ちがせつないくらいつたわってきました。by ちょぬん-