この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価3 6% 16
評価2 0% 0
評価1 1% 3
31 - 40件目/全66件

いつか恋になるまでからきました。過去を知っての今でもいいですし、今を知ってから過去の話を見るのもよし。

by 匿名希望

「いつか恋になるまで」が大好きで、こちらも読みました。もうカップルになっているのでそんなにドキドキは無いですが、ほっこり楽しめてにやけちゃいます。

最高です!

先ず二人の高校時代の漫画から読みはじめて、単行本も購入しました。それくらい気に入ってしまいました!今回は二人が大人になってからのお話と言うことで少し昔の初々しさはないものの大人通しの優しい恋愛がキュンときました。

ラブラブカップル

いつか恋になるまで、
    がすごく好きだったので、こちらも読みました!2人のその後が読めて嬉しいです。(先に出たのはこちらですが…)
    この作品もとてもハートフルで心が温まりました。

ストーリーは良い

ネタバレ レビューを表示する

エロは少なめだけど、ストーリーはしっかりしていて面白かった。
    お母さんは、自分の赤子を強引に人に預けて海外に行ったというのに、預けられた彼らも赤子もとても平和に、周囲の理解も得られて生活できていて、ちょっと非現実的。

好き!

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかしていて、愛のあふれるお話。理解のある幼馴染とゲイカップルの設定好きだなー。だからこそ、突然いわれても子供を育てられたんだなど思いました。ひょっこり出てきたお母さんもステキ。保育園の先生も受け入れてくれている感がストレスなくて読めました。

良いカップル。

ネタバレ レビューを表示する

ちあきとかずまはどちらもほんとに良いやつ。一緒にいてすごく心地良いのが伝わってくる描写がとても良い。つきあってけっこう長いけど、マンネリ化せず、お互いに成長しているような感じで、こういうカップルにあこがれる。

家族の形はいろいろでも、お互いへの思いやりと優しさがあれば、乗り越えられる。BLだけど家族愛が詰まった、優しい絵と共に表現されてると思いました。今、「いつか恋…」を読んでます。こちらを先に読むと良いですよ。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

私はいつか恋になるまでを読んでから家族になろうよを読みました!
    内容的と絵的にはいつか恋になるまでが好みですが最後はハッピーエンドで終わって良かったです!
    2人のバランスもとても好きです!
    家族になれて良かったー!!

by 匿名希望

高評価のお薦めだったので購入しました。
    他のレビューにもあるように、絵は綺麗でストーリーもしっかりしてる。
    でもBLだったことを忘れるくらいエロなし!
    ちょっと物足りなかったな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー