みんなのレビューと感想「家族になろうよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お母さんが1歳の娘を置いて1人で海外へ…というのはさすがにないわーと思いましたが、あゆみちゃんのおかげでかずまとちあきが正式な家族になれたんだと思うと結果オーライです◎
感想
シリーズものと知り、まずこちらから購入しました。とても爽やかで2人の温度感も良い感じで抵抗無く読めます。続きのシリーズも購入しようと思います。
ほっこりキュン。
攻っぽいのに受な和馬と受っぽいのに攻な千秋カップル(笑)とにかくお互い想いで、性格もイケメン!!今回出てくるアユミちゃんがまた素直でかわいい♡お互いの家族にも認めてもらえるって大変だと思うけど、この2人だからなんだろうな、と思えるステキカップル。
親友の巴の子供を急にあずかることになったカップルのはなし。どんどんカップルから家族になっていく感じがいいです!
(*`ω´)b
作者さん買いです!
いつか恋になるまでのアフターストーリーなのでいつか恋になるまでから読むのをオススメします(*´▽`人)by 匿名希望-
無題
ともだち以上のことしたい。の作者さんだということで、気になって読んでみました。期待通りの展開でとても良かったです。
いつか恋になるまで。から来ました!本当にキュンキュンする!子供ができてってゆうオメガバースよりもBLらしくて、よかった
イケメンのゲイカップルってだけで奇跡なのに、そこにまた事件が起きるのね。もっとツンデレやお互いのこと思いすぎていき違うのが好みかな。
by ひゃんぎ-
??
ほかの作品とシリーズ化してるっぽいけど、、、時系列?発行順序が逆??ちょっと出だしが置いてけぼり感を感じてしまった
大好き
いつか恋になるまで、が大好きなので、こちらを後に購入しました。2人の関係、周りの人達、大好きな作品なので、続編が見たいです!