みんなのレビューと感想「ロンリージンジャーのお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 絵がエロくてすきです。どんな普通にちかずいていくのか早く続きがみたいです。作品ももっとだして欲しい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです。出てくる人みんな可愛かった。もっと読みたかったくらいです。
 完結じゃないから続くのかなぁ?by 匿名希望-

0 0

5.0 絵は好きです!
 内容も良いんだけど最後が物足りない感じ。
 ハッピーエンドなんだけど続きが欲しい感じがします!by 匿名希望-

0 0

4.0 ハイキーローキーからやって来ました!こちらの作者様の男性は、顔も服も周りの背景たちもみんなオシャレ!!でいて、ちゃんとエロい!!www笑
 設定がしっかりしてるから、エロもちゃんとエロいです!!オススメ♡by 匿名希望-

0 0

4.0 ユウがとてもかっこよくて、ツバサはかわいい。
 すごくよかったけど続きが読みたいー
 完結なのかなぁ、残念by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が美しい絵がキレイで、読み始めました~イケメンな先輩にあこがれるわんこ系の男の子が主人公ですが、イチャイチャが始まるまでの道のりがちょっと長めです~ by ミリオンバンブ-

0 0

4.0 絵が綺麗ですこの先とんな話になるのか、気になります。できればハッピーなのがいいな。
 こちらの作家さんの絵が大好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 先生の作品は絵が可愛らしく、とても大好きです♡
 作家さん買いを初めてしました!
 他の先生の作品も読みます!by 匿名希望-

0 0

4.0 え?終わり?続き気になりすぎるんですが(泣)作者さん買いなので絵は大好き。だからもっとふたりのこの後読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すき絵が好きすぎて無理です。。。。とても鮮やかな色合いでパケ買いしたけどハズレ無しです。とても面白かったです。 by 匿名希望-