みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-」(ネタバレ非表示)

うーん?いまいち
試し読みではあんまり、いまいちです。
絵はきれいなのですがよくわからずです。
次読むかはわかりませんね。by ナッシングノンノ-
お値段のわりに1話1話の話が短いので、ちょっと残念です。あと、女の子がみんな同じ顔に見えます。そして、手を出してくる男の人がおじさん、またはちょっと私好みではなく…。途中リタイアします。
by れんこんしゃきしゃき-
クリムゾンの絵が大好きなんですが、ストーリーはいつもワンパターンで辟易していたところ、これは少し趣向がちがいました。あと、汚いおっさんにやられてしまう話が多い中、イケメン系かわ相手なのは良い。しかし、せっかくの綺麗な絵が黒塗りというか隠してあるところが多く楽しめず残念です。
絵がたんたんとしている
なんか絵が淡々としていて感情移入できませんでした(T_T)もう少しリアリティと性描写頑張っ他方がいいと思いますwカラーはいいね♡
絵がキレイ。出てくる女の子が可愛い。こなに可愛い女の子の秘密にしたい感情は男の永遠のロマン。夢を叶えてくれる作品
この作者さんのシリーズが好きで他のものも読みました。おもしろかったので、こちらの作品も購入しました!マッサージ中に恥ずかしいことをされてしまう、だけど、逃げられないそんな恥ずかしいシチュエーションです‼女の子が、恥ずかしがる感じもかわいいです!また内容も分かりやすいのに、次に何が起こるか楽しみになっていきます!
とにかくえろい!!
企画系によくあるけど、○感マッサージって本当にこんなになるの?
すごい興味がある!by 匿名希望-
1話が短い…
60ポイントとお高いわりにページ数があまりに少ないないですかね…?
絵は綺麗だし、女の子も可愛いし、いいとは思います。by 匿名希望-
うーん。
あまり作品的にも描写など良くなかったです。
ナチュラルな性行為の話ではなかったのに、入り込めなかったですby Kkjjhfd-
感想
内容も前にもおんなじようなストーリーがあったよね、絵も余りすきじゃないかな、今後の活躍に期待してます
by 鍋焼き-