みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
触手
触手=エロって言い方悪いけど頭の悪いTheエロなイメージだったんだけどこの作品はそうじゃない。ストーリーも結構しっかりしてる。
ただ、近未来系の得体の知れない植物って私は苦手なんですよね。ストーリーがしっかりしているからこそフィクションだと分かっていても怖いと思ってしまうので星3で。ごめんなさい!by ニックネーム弾かれる…-
触手ものが好きなので手を出しましたが、BLだったんだ笑
別に嫌いではないけど、エロさをかんじないんですよね、好みの問題でしょうby ぬるぬるぬるこ-
えろい
なんだろう
触手ものだからけっこうえぐいエロを予想してたんだけど思ったよりだったし、なんだろうな、主人公が自分を見失わないのが新鮮だった快楽に負けてないみたいなかんじby 匿名希望-
触手?
最初の最初だけ触手ものだけど、そのあとは人による無理矢理系で好き嫌いが分かれるかなぁと思います。話に奥があって、想像してた触手ものと全然違いました。それでも割と面白かったので読み進めてみたけど、今度は新たな展開が待ってるし、いい誤差でした。
触手ものが読みたくて検索していて出てきたので購入してみました。
BLだったのか!
てっきら普通に成人向けのかと思っていたのでびっくりした(笑)BLも読むので全然問題はないですが(笑)by 匿名希望-
1話で挫折。
レビューを読んだところ、みなさん、話しがっかりしててちゃんとBLでエロも有りいい作品と書かれてたので読んでみましたが、続きが読みたいとはなりませんでした。by 匿名希望-
絵が好みだったので、この話を選びました。なので、まだ一話しか読んでいません。気になるので次話を購入しようとおもいます。
by となりのろとと-
触手系が好きな人にはたまらないと思います。主人公が何も知らない可愛い無垢な少年なので、余計に無理矢理感があり、ハマると思います。
ただ、私は触手のところもそのあとの複数の人間にされちゃうところも、ちょっとダメでした。最後なんとか幸せになれるけど、それまでが長くてつらかった。by 匿名希望-
びーえるでは珍しい
まだ一話しか読んでないけどBLでは珍しい触手もの!!しかもSFだし!情報量が多すぎて解体しながら読んでいくからややこしいけど展開に期待
by 旦那専用嫁ちゃん-
無料分
とりあえず無料分読みました。イラストはカワイイ感じですが他の方のレビューが良いのでこれからポイント貯めて購入して読んでみたいと思います。