みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/20 11:59 まで
SFのBLなんてあるんですね!!
レビューも高評価で、絵柄も、キレイだし、みなさん話も作り込まれていると書かれていたので読んでみました。
ごめんなさい。BLはなんでも読む雑食腐女子ですが断念しました。やっぱり触手はハードルが高かったです。by 匿名希望-
めちゃいい
なんども見返す作品です。触手といえばコレ、というほど、エロくてよく読み返してます。このかたの作品、他のもなかなか良かったので、全作品ちょくちょく購入していこうと思います。絵も綺麗でわかりやすくていいです
SFもの?
表紙?につられてお試しから購入しちゃいました。
SF、異形系ってドキドキしちゃいますね(´・ω・`;;)絵柄が可愛い系なのでそのギャップとか、まだ読み始めたばかりなので今後の展開もめちゃくちゃ気になります!by ふぎたろう-
表紙に騙されないで下さい!
触手もの濃厚エロかと思ったら(いや、それもあるんですが)、SF純愛ものでした。触手エロがあるのに、とてもストーリーがしっかりしていて、伏線も全て消化してくれましたね。いい意味で表紙に裏切られました。
by はる様-
実在しないとおもう触手の植物?アルゴが、金田純一に襲いかかり、助けを求める金田だったけど、植物にさわられたりして、うまく話ができないなど、様々な展開があり、とても楽しく見ることができましたこのあとの展開も楽しみです。
気になっていたので購入しました。
なんと言うか思ってたのと違う感じだったのですが、それはそれで新鮮な感じで良かったです。by 匿名希望-
1話見たけど面白いです!
次が楽しみです!!by 匿名希望-
触手SF(^w^)
最初は単なる凌辱エロかと思って読み始めたのですが、途中からラブラブBLになって、何だか一気に16話まで行ってしまいました。でも主人公が実験体として船員たちに犯されまくるのは不憫でした。
船員たちみんな頭おかしいんじゃないかと(--;)衆人環視でマワサれまくるところであまりに可哀想で。読むのやめようかとマジで思いました。
ただ未知の生命体〜不老不死〜いろいろ興味深いポイントもあり、なかなか面白かった。まだ途中だけど、話がまだまだ広がりそうなのでとりあえずここまで。by モンドグロッソ-
途中までは
途中までは良かったけど違う星の住人が出てきたあたりから意味がわからなくなってきた。BLにしてはストーリーが複雑…?
触手がいっぱい
触手とか人に無理矢理されるシーンが結構あります。
触手は嫌いではないですが、人に無理矢理されているのはあまり好きではないので星3です。by 時☆雨-