みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
好奇心で無料分だけ読もうと思っていたのにどんどん読み進めちゃいました!
新鮮なストーリーにも楽しめて良かったです♪by 匿名希望-
今後、読みたい
主人公がかわいくて読んでいて楽しかった。
触手によってどんな風になっていくのか、楽しみな作品ですね。by まさわ-
エロい
めっちゃ男の子がやられてるのがかわいいby 匿名希望-
触手プレイが読みたくなったらこれ!!
触手が出てくるBLがら読みたくなったらこれ!!このマンガの最大の特徴は「触手に犯されてるシーンが異常に長い」こと!滅茶苦茶長いです。
by らららりる。-
最高!!
ハンパないですね!!!!最高です!!男のコかわいそうですけど、
抵抗する余地もなくされるがままっていうのがなんとも!
ありがとうございます!by 匿名希望-
ずっと気になっていたものですがようやく読むことができました
触手好きならたまらない一作ですby 匿名希望-
これは…!
まだ数話読んだだけですが、これは良い作品に出会えました。設定もしっかりしてるし、何より触手と人間の表現がイイ!
早く続きが読みたい…by 匿名希望-
すごかったです
触手モノ、と一口では済ませられないとっても素敵な作品でした。
人間の汚い部分と純粋な美しい部分も描かれていて、SFとしての面白さもあるのにエロはがっつり濃いめ。
主人公達も酷い目にはあったけどなんだかんだで最後は幸せになれて本当に良かった。by nurorun-
すばらしかったです。最後まで文句なしです。絵もストーリーも素晴らしいです。ほかのさくひんも、是非読んでみたいと思いました。
とにかくお薦めです
珍しいSF物です。ストーリーが細部までしっかり練られているので全ての設定が無理なく入って来ます、本当に上手い作家さんです。
BLのポイントはしっかり押さえつつ、露呈する人間の醜さや欲望、それと対比するかのような、純粋に互いを想うラブストーリーもしっかり描かれています。
それにしてもどうしてこうも全てにおいて上手いのか。そりゃプロの作家さんなのだから当然といえば当然なのですが、あまりにBLの範疇を超えたスケールに脱帽しております。-