みんなのレビューと感想「隣の奥さんがエロかったのでセックスすることにした」(ネタバレ非表示)

最低だー。
旦那がいるのにだまされてするなんて悪いと思わないんだろうか。旦那も気付かないと。襲われてばかりだけど最後は認めた。
by vodka02-
人妻マッサージ
こんにちは!絵もストーリーも大好きです。展開も面白くて全話購入してしまいました。次回作もとても楽しみにしてます。
by マチャマサ☆-
面白いです
年上のけいけんほうな男にうぶなひとづまが、あのてこのてで、だまされていいように寝とられるはなしです。
by ショウ 1983-
表紙がよかったからおもしろいかなーと思っけど絵がキレイだけど内容があまり入ってこなかったので1話でやめてしまいました。
ありえないから面白いのかな。奥さんはキレイでかわいいけど、相手の男性が皆さん汚ない(笑)奥さんも天然どころじゃないだろーー
あー
わりとありがち設定で目新しい感じはないけど、読み手の願望はちゃんと踏んでる感じがする。奥さんタフだなぁーって感心した笑
ひとつだけ言えるのは
胸がまじで綺麗に描かれてる。それだけはホント素晴らしい。なんですけど…ストーリーがちょっと私には、、好みではありませんでした。まず出てる男性おっさんばっかで気持ちわるい。女性は綺麗で胸も体の絵も綺麗なのに勿体ないなと。
あほくさい!
おじさんの見た目が気持ち悪いんだけど、言ってることがさらに気持ち悪い…!
お風呂入ってないからちょうどいいとか、女性は見てたら不快になるかも…
でも奥さんあほで笑えるwby 匿名希望-
頭が大分ゆるめの奥さまが○便器になっている話。旦那さんかわいそう。自分が一生懸命働いている間に妻がこんなにされて(しかも喜んでる雰囲気)。
エロい
奥さん、なかなか頭が弱いけど、エロいしいいです。嫌がってるのを…ってよりは、嫌々しながら受け入れちゃう方が可哀想じゃないし。
でも毎回言いくるめられてヤられちゃうパターンで少し飽きてきたので、★減らしました。by 匿名希望-