みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定
設定が今までにないもので面白い
ふとんとこたつって(笑)
作者さんの妄想から描いたものなのかな??
面白いですby 匿名希望-
まぁまぁおもしろかったです。
私の家のこたつと布団もイケメンにならないかなぁと思いました(笑)
ギャグエロ漫画と思って読みました。by 匿名希望-
この作者さんの作品を読んでみたくて勢いで買ってしまいました。笑
内容は漫画だから出来るありえない感じでしたが私は好きです(*^^*)
面白かったと思います。by 匿名希望-
凄い
布団と炬燵からこんなイケメンが
私も慰めて欲しい
しかも家事一切やってくれるし、マジで欲しいです。
仕事も頑張れると思うby 匿名希望-
絵がとても丁寧で可愛くて、好きな漫画です。ふとんもこたつもかっこいいし、板挟みに迷う話かな?と思いきやどっちも存分に味わうのね。笑
by さんぐり-
魅惑の九十九神
こたつとふとんの九十九神が出てくる、なんていう突拍子も無い設定ですが、面白い!
私の部屋の掛け布団と敷布団も九十九神にならないかなぁなんて考えてしまいます。by 匿名希望-
お試しで読んだので全然、内容はわからなかったですが絵がすごくタイプだったので、つぎはこれを読もうと思います!
by saki111123-
色んな擬人化はありますが、ふとんとこたつできたかと思いました。
ずっと、一緒にいるからこそ知ってるところもあるなと。
ふとんとこたつ、二人とも違った性格で、個性があって、主人公が大好きなところがかわいいなと思いました。by 匿名希望-
付喪神の文字に惹かれて
(あたたかく人を包み込んでくれる)お布団と、こたつ布団の付喪神、ってところがまず良いですね!二人(神様だから二柱が正しいのかな?)で、ヒロインを取り合う感じとか、ちゃんと、エロさもあるし、変な人が出てきちゃうところとか..読む人のツボを押さえてるというか..コミカルなところもあって笑えるし、なかなか良かったです。ラストは悲しい..でも、これ以外の終わり方をされたほうが変に感じるし、致し方無いのかな。
by ヨミビト-
家の布団とコタツが人間にって、、現実的にはありえない設定ですけど、イケメン2人に囲まれて奉仕される生活なんて羨ましすぎです!
個人的にはコタツ派♡普段はヘラヘラしてるのに、エッチの時にスイッチ入っちゃったSっぽさがいいですね♡
続編とかないのかなーby 匿名希望-