みんなのレビューと感想「オイルまみれでビショ濡れエステ~嫌がってても濡れてるじゃん~」(ネタバレ非表示)

雑な設定
少し前の作品ですが、幼馴染ものが好きなので読んでみました。
主人公いりあが勤務したサロン?で春人は店長をしている。新人研修として春人から施術指導されそのままエッチな展開に…とよくある設定。
そのあたりはまあいいとしても、当て馬の設定が雑過ぎる。東京からある女が春人に会いに。春人はいりあを放置してその女と出かける。翌日もやってきたその女は自分は春人の彼女と言う。いりあはたまらず「仕事辞める」とロッカールームに逃げ出す。春人は追いかけていき、彼女についての説明をすることもなく「オレはいりあが昔から好きだ」とか言う。その様子を彼女という女もみている。
まず、その女、何とかせんかい!彼女って言ってるけど弁解なしかい!とツッこまずにいられませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
最高(*`ω´)b
フルカラーではなかったですけど、絵柄がすごく可愛くて、主人公の顔もすごくタイプでした何より、すごく面白くて、次の話まで進むところでした
by ほうれん草のクリーム煮-
こういうシチュエーションよくありそうですが、個人的にはあまり好きでは無いです。
絵は可愛らしいだけあって残念です。by 匿名希望-
うーん?
惜しい
絵が丁寧すぎるんだよ
もっとアップするところはアップして書かないと
綺麗な絵なのにもったいないby ジェームスキング-
ところどころ
内容は、まぁまぁ好きな部類なのですが、途中同じシーン(画?)のページが出てくるので、意味がわからないです…セリフが足されてる訳でもないのに…ページ稼ぎですかね?
by かま.くら-
オイルマッサージ系の作品よく見ますがどれも似たような作品ばかりですね。
内容も似たようなかんじならせめて可愛くしてほしいと思っちゃいました。by 匿名希望-
女性なら誰しも一度はこんなイケメンにマッサージされたいっていう願望があるかもしれないですね(笑)こんなイケメンにされたらマッサージどころじゃなくなりますよね^^;
でも強引だけど優しいところのギャップが良いですね。by 匿名希望-
エステでの鉄板のマッサージネタ。
読むのが、一番好きかも。現実には絶対ありえないので特に見てしまうかも。by 匿名希望-
なぞ
よくある設定です、でも中身がなさすぎておもしろくない
おもしろくなるかなと先をとりあえず読み進めてみたけど一向におもしろくならないby Nandemoii-
エステエロ
マッサージものを読みたくて購入。ストーリーは普通で、絵も平凡。ただオイルマッサージはすごく気持ち良さそう。