みんなのレビューと感想「メンズ・ラヴ」(ネタバレ非表示)

3.0 どっちも魅力的会社員の話ってあまりないなと思って読みました
 二人とも素敵
 脇役のちはるもすごく いい演出をしていると思いますby ブエノスアイレス24時-

0 0

5.0 スピンオフカプメインより こちらのサブカプ推しです!
 スパダリな大郷ですが、どこか人間味があり 可愛らしいところが 千春とは違うね。

大郷の過去があかされ、カオルとの 愛が試されるような巻です!by 匿名希望-

0 0

5.0 カオル×大郷さんのカップルの2冊目かな。
 この2人は他のカップル
 (一輝×千春)(ジュン×陣)
 に比べて年齢が近くて大人同士で、
 バランスが良くて安定感があります!

こちらで大郷さんの生い立ちがわかります。
 あらゆる面で器が大きいのですが、本人は自覚ないのが良いですね。
 一輝や千春との絡みではカオルが皮肉屋さんなのに大郷さんに対しては可愛くなるのが好きです。by お匿名希望-

0 0

5.0 ん~好き!シリーズで一気読みして欲しい。
 ありえないストーリーだけど、みんな生き方が素敵すぎる
 現実にいても、同姓好きなら…by 匿名希望-

0 0

3.0 結果必要とされなかったら?ただの我儘に生きられたら・・・本当に言葉にならないほどに身体も心もすべては・・・ by 匿名希望-

0 0

4.0 藤崎先生ワールド!藤崎先生ワールド全開の獣シリーズから、カオルと大郷のお話です。
 原作コミックがあぁなので(ご存知の方はご存知ですよねw)、本番シーンはだいぶカットされていますが、それでもさすがのセクシーさです。
 二人が落ち着くところに落ち着いて良かった。二人がおすきな方はぜひコミックも手に取ってほしいです❤️by るりかる-

0 0

5.0 落ち着いた!カオルと大郷の関係も落ち着いてよかったー!ちよっとハラハラしましたー!でも実は大郷はカオルの手のひらで転がされてたんですね。このシリーズずっと読んでいたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 いいです!普段はデれないカオルの、めっちゃ濃い熱情が伝わってきて、すごくよかったです by 匿名希望-