みんなのレビューと感想「シグナル」(ネタバレ非表示)
年下サラリーマンと年上美人バーのオーナー、いいカップリングです!日高ショーコさんの作品はいいですね。なんか美しい。美人受といっても、ちゃんと綺麗な顔の男の人という所が好きです。何度か読み返しています。
by neko55-
大人の恋の話好きです。スーツも好き。仕事に一生懸命な男性もスマートな都会の男性も好きなので、読んでよかったです。
by ak1978-
芦原さんイケメン過ぎ〜わがままで自己中やけど許す〜。榊さんの関わりが見れて良かった!三部作全部良かったー。
by アルフォンスMimo-
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて。
このシリーズが大好きです。
このお話もいい流れでサラッと読めました!by ちゃみ姫-
こういうの現実でありそうで、読んでいて凄く面白かったです。
あと絵がとても綺麗で、儚げなところも気に入りました。by みそむし-
シリーズ最後にこちらを読みました。大人な芦原さんに振り回される村上くんという設定で、ちょっと空回りしてしまうところもありつつ、でも一途に気持ちがいい結果になったのかなと思いました。芦原さんがなぜ村上くんを好きになったのか、そこをもう少し知ることができたらよかったです。
他作品のレビューで3作シリーズものだと知り
最後に読みました。
素直で頑固な大型犬の年下攻め
ちょっと面倒くさくてKYな美しい年上受け
セオリーな安心感がありました。
また他作品の主役であった榊さんがカップルの気持ちの盛り上がりの
スパイスとなっていてよかったです。by 匿名希望-
村上くんに幸あれ!
大人なのにイタズラ心でかイジワルしちゃう芦原さんが大好きな村上くん。からかわれてるのか、遊ばれてるのか悩んじゃうくらい惚れていて。素直で優しい村上くんがいつまでも幸せでありますように。
by おかあたま-
良いです
まさかのこれも繋がるの!というものなのですがこの本はこの本でひとつのストーリーが丁寧に出来上がっています。
面白い!!
日高先生の作品が好きで読みました。期待を裏切らないとても面白い作品です。絵もとてもキレイですし、内容も面白いのでおすすめです!