みんなのレビューと感想「先生、暴いてあげる」(ネタバレ非表示)

3.0 2話完結なので、色々飛ばしぎみですが、先生がかわいくて好き。
 ぷっくりしてて、感度抜群、どんだけいじったらそうなるのかなぁ。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい初の作者さんでした。受けの先生がまじで乙女みたいでかわいいです。
 女の子みたい。短編なのが凄くもったいないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きな感じで購入しました。
 BL自体まだ結構な初心者なので性描写の過激なものはまだ苦手だったりしますが、ストーリー構成がテンポ良くて主人公の初々しい女性っほいところも可愛いなと思います。
 BL自体まだ未開拓な分野ではありますがこれは購入して良かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 攻が生徒に爺ってあだ名をつけられてる学校の先生が、用務員さんに想いをよせている話です。用務員の攻が素直じゃないんだけど、そこがまた良い!
 先生はひたすら可愛いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 なんだこれは!なんだこの可愛い生き物たちは!!試し読みからなんとなく絵の雰囲気が気に入り2話完結だし、まぁ失敗してもいいかくらいな気持ちで買ったのに。続きをください by まりり55-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすいです。

主人公もかわいいし。

二人のやり取りや心情が丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 38歳⁈実典先生が38歳って、詐欺でしょ⁉️って言うくらい、メチャかわい過ぎ!萌えました。あの乳首にも何気にかわいい。 by エプチン-

0 0

4.0 みの爺可愛いそんなあだ名も可愛いし、女子生徒達にからかわれてるのも可愛いし、なんと言ってもその乳首に感激しちゃいました!私もそんな人と付き合いたい。。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 2話だから絵が綺麗だったし短編だったので、購入したけれど期待外れかも。
 設定も良いのに、内容が薄い気がする。よく言えば展開が早い。でも私としては、もう少し厚みが欲しい。2話だから仕方ないかなぁ。。。続編に期待。by かわからどんぶらこ-

0 0

4.0 みの爺(笑)それってオチなの? 笑っちゃいましたけど。しかも、終わってるし。いや。終わらないよね。タイトル変えてシリーズなのかな? 探しに行こう。 by 匿名希望-